Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых дорогих банковских карт

5.08.2016 3466 Бизнес 0

Некоторые привилегии не купить. Есть магазины и аукционы, о которых мы даже не узнаем, и такой уровень сервиса, который 99% населения Земли даже не представляет. Приобрести это нельзя, но… можно получить в подарок. Давайте вникнем в детали: зачем богачи годами стоят в очередях за статусными банковскими картами, и что они получают взамен. ТОП 10 самых дорогих и статусных карт в мире — в нашем обзоре.

1 J.P. Morgan Palladium Card

J.P. Morgan Palladium Card
Если у вас на счете завалялось около 25 миллионов долларов, вы можете попробовать получить Palladium Card в свои руки. И то, не факт, что вам ее дадут. Богатейшие из богатейших ждут по нескольку лет, чтобы получить вожделенный кусочек пластика. Но все же, это стоит того. Обширнейшая система бонусов, которая позволяет получить грандиозные скидки. Доступ к vip-vip-vip залам ожидания и прочие прелести — все это к услугам владельцев карты.

2 Coutts World Silk Card

Coutts World Silk Card
Пропуск к Шелковой карте — всего лишь миллион. Миллион американских долларов, конечно. Но и имея его на счете, вы не получите карту, если только ваши деньги не находятся на счетах Coutts, личного банка Елизаветы II. Как вы догадываетесь, попасть в компанию королевы непросто. На всякий случай, если вам это удастся, рассказываем. За королевский статус владельцу карты предложат заплатить 49,1% кредитового остатка на счете. В подарок он получит доступ в закрытые для простых смертных магазины и особые условия перевозчиков, круглосуточные сервис и многое-многое другое — что именно, знают только 100 владельцев карты Coutts World Silk Card.

3 Dubai First Royale MasterCard

Dubai First Royale MasterCard
Эта карта по-настоящему драгоценна. По краю у нее идет каемочка из золота, на груди такой вот брильянтик, а оборки … Впрочем, и помимо внешнего вида карты нам есть, что рассказать. Она выдается только по приглашениям и доступна представителям высшего общества Дубай. Изготовление карты занимает продолжительное время, и даже если вдруг поступит оптовый заказ, банк не сможет выпустить более 9 карт в день при всем желании. Преимущества? Они обычны — экстремально люксовое обслуживание везде, куда бы ни пришел хозяин карты, один из 200 ее держателей.

4 American Express Black Card Centurion

American Express Black Card Centurion
Только за выпуск этой карты с вас возьмут 7 500 долларов, дальнейшее ее обслуживание обойдется в 2 500 долларов в год. Это самая дорогая карта в семействе, но дело даже не в ежегодных затратах. Владелец карты должен расходовать с ее помощью не менее 250 000 долларов в год, так что подходит она, действительно, для миллионеров. Но и награда велика — это общество себе подобных в специальных залах Centurion в американских аэропортах, а также бронь в любой ресторан или гостиницу-партнер, авиарейс, в общем, все, что вы пожелаете, и в любое время суток.

5 Stratus Rewards Visa

Stratus Rewards Visa
Если вам не к лицу черный цвет, для разнообразия можете приобрести Stratus Rewards Visa ярко-белого цвета. Получают ее только очень богатые люди и по приглашению. Ежегодная сумма взноса за обслуживание — 1 500 долларов США, а взамен вы получаете целый пакет обслуживания. Это возможность обменять бонусы на поездки в частных суперджетах, скидки при бронировании и размещении в отелях, консультации с лучшими стилистами, персональный консьерж-сервис и так далее.

6 Citigroup Black Cairman Card

Citigroup Black Cairman Card
Не все покупается за деньги, и владельцы Citigroup Black Cairman Card тому доказательство. Только участники инвестиционной группы и частного банка Citi’s могут обладать этой картой. Обслуживание обходится в 500 долларов в год, но и кредитный лимит по карте простирается до впечатляющих 300 000 долларов. К нему прилагаются бонусы, доступ в vip-залы, но подобный список уже не удивляет.

7 NatWest Black MasterCard

NatWest Black MasterCard
Пожалуй, самой желанной кредиткой мира становится черная карта от NatWest и MasterCard. Вместе они решили сделать клиентам беспрецедентное предложение и расширили кредитный лимит до 1 500 000 долларов. Прибавить к этому всего лишь 395 долларов ежегодного обслуживания, и мы покорены. К тому же на этом чудеса не кончаются, и владельцы карты получают бонусы и скидки, доступы и круглосуточный сервис по всему миру.

8 VISA Infinite Exclusive Сбербанк

VISA Infinite Exclusive Сбербанк
Для того чтобы получить эту роскошную карту от Сбербанка, нужно разместить в одном из сервисов компании не менее 4 миллионов рублей, или быть акционером с долей в компании, эквивалентной 200 млн рублей. Стоимость обслуживания для российского рынка довольно высока — от 25 000 рублей в год. Но если в готовы приобрести карту на этих условиях, наградой стане внушительные скидки при бронировании отелей, которые являются партнерами VISA, преимущества при крупных покупках и другие приятности.

9 Black Brazilian MasterCard

Black Brazilian MasterCard
Эта карта доступна только богатым бразильцам. Персональное обслуживание и vip-залы ожидания, участие в дисконтной системе — это ее преимущество. Для получения карты нужно быть клиентом Santander Group, который помимо люксовой MasterCard выпускает еще и Black Visa, с такими же впечатляющими характеристиками.

10 Merrill Accolades American Express Card

Merrill Accolades American Express Card
Эта кредитка — одна из тех, которые непросто заполучить. Дело не в ежегодном платеже (295 долл.), а в том, что ее держатель должен быть клиентом в Merrill Lynch, да еще со счетом не менее 250 000 долларов. Но и после этого ему могут выслать приглашение, а могут и нет. Но, предположим, вы получили карточку, на что вы можете рассчитывать? На кредитный лимит в 500 000 долларов, для начала. А также полеты на частных суперджетах с дисконтом, эксклюзивные отели со скидкой и консьерж-сервис — круглосуточно.