Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Тату, из-за которых вы попадете в неприятности

16.09.2016 9857 Люди 0

Безобидная привычка украшать свое тело татуировками может привести к немалым неприятностям,  это хорошо знают самые татурованные люди на планете. А так как в отдельных странах традиции и законы относятся к татуировкам совершенно по-разному, рисунки на теле превращаются в мину замедленного действия. Кто знает, когда она сработает? Мы! И сейчас мы этими знаниями с вами поделимся.

1 Что: нацистские знаки и руны, орел, череп. Где: Германия, Россия


Наносить эти знаки на тело вы можете, но вот публично демонстрировать – нет. Внимание! Это включает и визит к врачу. Так в Германии один из хирургов, увидев нацистскую символику на теле больного, просто вышел из операционной во время операции. В России вы рискуете не только серьезным штрафом, но и тюремным сроком.

2 Что: татуировки с Буддой и его именем. Где: Шри-Ланка

Что: татуировки с Буддой и его именем
В Шри-Ланке к религии относятся чересчур серьезно. Это вам может подтвердить ряд туристов, которые были высланы из страны из-за нанесенного на тело священного для шри-ланкийцев изображения. Поэтому татуировка Будды занимает почетное второе место в нашей Десятке опасных татуировок.

3 Что: байкерские татуировки. Где: Дания

байкерские татуировки
Казалось бы, где? В свободной Дании! Здесь татуировки запрещены вообще, их нельзя наносить на видимые части тела: кисти, запястья, шею, лицо. Но байкерские татушки удостоились особого внимания, их нельзя наносить еще и на руки и плечи. Нарушителям грозит не слишком большой, но неприятный штраф.

4 Что: тату драконов, самураев, карпов. Где: Япония

тату драконов, самураев, карпов
Если вы когда-либо собирайтесь посетить Японию, вам нужно знать, что ее милое и дружелюбное население страшно ненавидит татуировки. Если у вас есть видимые тату, вас могут не пустить в отель, или выдворить из онесена (японской бани). При этом японцы могут быть весьма возмущены и даже слегка подталкивать вас к выходу. Всему есть объяснение – татуировками украшает себя ненавистная якудза. Особенно популярны у них (и непопулярны у простых японцев) карп, самураи и драконы. Вот как-то так.

5 Что: тату слезы. Где: Западная Европа

тату слезы
В западной тюремной культуре татушка слезы в уголке глаза означает убийство или попытка убийства, а также некоторые другие вещи, о которых вы не хотите знать. Поэтому, нанеся такую татуировочку, не удивляйтесь, что к вам будут относиться настороженно, или, наоборот, «по-братски» в США или Великобртании.

6 Что: трилистник. Где: США

тату трилистник
Трилистник – это не только один из символов дня Святого Патрика и Ирландии. Это еще и знак крупнейшей расистской банды в Северной Америке. На ее счету 20% всех тюремных убийст на территории США. В общем, лучше вам с трилистником на глаза американцам не попадаться.

7 Что: Паутина. Где: весь мир

Паутина тату
Как бы ни были красивы и таинственный пауки и паутина, нанося эти рисунки на свое тело, вы серьезно рискуете. Паутина означает или тюремный срок, или наркотическую зависимость. Что вам приглянется больше?

8 Что: крест на груди, звезды на плечах. Где: Россия

крест на груди тату
Крест на груди обозначает криминального авторитета, «русские» звезды на плечах – вора в законе. Вряд ли вы захотите отождествлять себя с этими людьми, если у вас нет на это веских оснований. Стоит отметить, что знаки эти, благодаря распространению русской мафии, стали известны во всем мире.

9 Что: портреты Майкла Джексона и Мерилин Монро. Где: США

портреты Майкла Джексона тату
Портреты этих двух знаменитостей, по свидетельствам американских реаниматологов, приносят их владельцам одни несчастья. По крайней мере, именно эти татуировки чаще всего находят на коже наркоманов, погибших от передозировки.

10 Что: Нефертити, 13, пентаграммы. Где: весь мир

Нефертити тату
Эти татуировки тоже из разряда «несчастливых». Говорят, и даже дают свидетельства (от друга моих друзей), что их владельцев начинают преследовать неприятности, вплоть до того момента, как татуировка будет сведена. Так что лучше и не начинать.