Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 звездных детей, которых не испортила слава

8.06.2011 2324 Люди 6

Учитывая скандалы, трагедии и неудачи, которые обычно преследуют звездного ребенка в конце его карьеры, можно подумать, что благоразумным родителям стоит держать своего ребенка подальше от голливудских студий. Тем не менее, несмотря на  огромное количество детей известных актеров, которые в конечном итоге становились наркоманами, алкоголиками, преступниками или участниками реалити-шоу, миллионы родителей ведут за руку свое чадо на очередное прослушивание, в надежде на то, что их ребенок станет очередным Гарри Коулман и Линдси Лохан. Может быть, эти родители смотрят на тех нескольких счастливых звездных детей, чья жизнь не превратилась в череду бесконечных психологических кризисов и судебных разбирательств. Вот 10 звездных детей, которым удалось победить проклятие.
1. Рон Ховард

Рон Ховард
Голливудский актер Рон Ховард оставил фильм «Счастливые дни» на пике своей популярности и начал карьеру режиссера. Его известные фильмы «Игры разума», «Аполлон-13» и «Код да Винчи» сделали его популярным режиссером, который избежал славы в детстве, чтобы завоевать сердца кинозрителей в более зрелом возрасте.

2. Кирстен Данст

Кирстен Данст
Хотя Кирстен лечилась от психических расстройств и боролась с депрессией, но она с гордостью победила свои проблемы и возобновила свою карьеру актрисы.

3. Джозеф Гордон-Левитт

Джозеф Гордон-Левитт
Благодаря его радикальным стратегиям, которые он применяет на съемках фильмов, Левитт создал себе репутацию одного из самых интересных актеров в Голливуде. Карьера Левитта еще только начинается, но без прикрас можно сказать, что у него есть способность не поддаваться «звездной болезни» и оставаться любимым актером на долгие годы.

4. Кристина Риччи

Кристина Риччи
После замечательной игры в больших фильмах, таких как «Русалка» и «Семейка Адамс», Кристина Риччи почти мгновенно завоевала сердца любителей кино. В последнее время ее карьера немного замедлилась, но она все еще замечательная актриса, которая долго проделывала путь от реалити-шоу к серьезным фильмам.

5. Сет Грин

Сет Грин
Эта постоянная ухмылка на лице актера не из-за недостатка ума, просто он понимает, как ему повезло. Для него быть актером и радовать людей – истинное наслаждение. И он успешно избегает ловушки стать звездным ребенком, которую ежедневно готовит ему судьба.

6. Ширли Темпл (черная)

Ширли Темпл (черная)
Ширли Темпл, может быть, единственный звездный ребенок, которая полностью оставила карьеру индустрии развлечений, для того чтобы сделать успешную карьеру в политике.

7. Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг
Начав карьеру со съемок в рекламе в пятилетнем возрасте, появившись в популярном драматическом сериале «Скорая помощь», Фаннинг быстро поднимается по карьерной лестнице, добиваясь главных ролей в известных бюджетных фильмах. В 2009 году, чтобы окончить среднюю школу, Дакота решает на время оставить актерскую работу и это является убедительным доказательством того, что она не позволит «звездной болезни» завладеть ею.

8. Курт Рассел

Курт Рассел
Сын телеактера Курт Рассел снимался в диснеевских фильмах с 6-летнего возраста, играл Элвиса Пресли в фильме «Элвис», но слава не испортила актера. С 1983 года по сей день он продолжает свою звездную карьеру и благополучно растит 2 детей со своей женой комедийной актрисой Голли Хоун.

9. Даника Маккеллар

Даника Маккеллар
Как многие звездные дети, Даника Маккеллар осталась актрисой одной роли, сыграв роль Винни Купер в телевизионном шоу «Чудесные годы». Она серьезно занялась изучением математики и, связав свою жизнь с наукой, оставила карьеру актрисы.

10. Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл
В 1987 году 13-летний Кристиан Бэйл взлетел к международной славе, сыграв ведущую роль в фильме Стивена Спилберга «Империя Солнца». Несмотря на небольшой опыт съемок в рекламе и фильмах, Бейл был совершенно не готов к внезапной славе. Он принимает решение на некоторое время уйти из кино. Его отец ограждает сына от мелких незаметных ролей, тем самым помогая ему избежать ярлыка звездного ребенка. Уже в более зрелом возрасте Бейл становиться признанной звездой и уважаемым актером.



  • http://vk.com/id27551408 Иван Маринич

    Тут отсутстует Дэниел Рэдклифф, актёр сыгравший Гарри Поттера!

    • лиза ткачёва

      Дэниела слава ещё как испортила!!

    • http://vk.com/id27551408 Иван Маринич

      С чего ты взяла?!

    • лиза ткачёва

      Точно не помню во время съемок какой части ГП, Дениел серьёзно баловался наркотой и страдал алкоголизмом. Потом это выровнялось. А сейчас не знаю как он там.

    • Сергей Добросклонский

      Причем тут слава и вредные привычки?

    • http://vk.com/id27551408 Иван Маринич

      Всё с ним в порядке! До сих пор снимается! Скорее всего волновался!