Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 компаний, лучших поставщиков зеленого чая

17.10.2011 2536 Продукты 0

Зеленый чай популярен во всем мире. Впервые культура производства чая появилась в Азии. В настоящее время зеленый чай производится и в Англии, и в Соединенных Штатах и многих других стран  (так англоязычные граждане называют упаковку чая). Ниже представлены 10 компаний, лучших поставщиков зеленого чая. По версии top-10-list.org

1. Twinning

Зеленый чай Twinning
Британская компания на рынке чая с 1706 года. Логотип компании является одним из старейших на сегодняшний день. Зеленый чай чистый и легкий на вкус.

2. Lipton

Зеленый чай Lipton
Марка Lipton принадлежит компании Unilever и доступна в 110 странах мира. Чай Lipton создан сэром Lipton в Шотландии в 19 веке. Компания продает зеленый чай с кофеином, без кофеина и с фруктовыми вкусами.

3. Wissotzky

Зеленый чай Wissotzky
Компания Wissotzky была основана в Москве в 1849 году и в настоящее время имеет штаб-квартиру в Тель-Авиве. Листья поступают непосредственно из Китая, сорванные в ранней стадии. Чайные пакетики удваиваются, чтобы обеспечить максимальную завариваемость. Чай широко продается по всему миру, в том числе в Канаде и Соединенных Штатах.

4. Akbar Brothers

Зеленый чай Akbar Brothers
С 1907 года, Akbar Brothers был семейным бизнесом с пятью поколениями опыта и знания чайной торговли. Сегодня Акбар крупнейший экспортер цейлонского чая, занимаемая эту позицию на протяжении последних 19 лет. Среди продукции компании широко представлен зеленый чай разных сортов.

5. Tetley

Зеленый чай Tetley
Джозеф и Эдвард Tetley в бизнесе создания чая с начала 19 века. Компания была приобретена в 2000 году Tata Group в Индии. Продукция компании продается в 40 странах в виде более чем 60 сортов. Зеленый чай этой компании создаются с использованием азиатских традиций.

6. Tassimo

Зеленый чай Tassimo
Этот кофейная компания также производит чайную продукции. Tassimo рекомендует зеленый чай в больших стеклянных кружках с кубиками льда, свежей мятой. Компания образована во Франции в 2004 году и с тех пор открыла представительства в Северной Америке и во многих других странах Европы.

7. Arizona

Зеленый чай Arizona
Это компания является массовым производителем чайных продуктов и энергетических напитков. Зеленый чай компании впервые вышел в 1992 году. Напитки одорируются с кукурузным сиропом и подсластителями. Продукт широко продаются в Канаде, США, Германии и Великобритании.

8. JPort

Зеленый чай JPort
Компания J-PORT специализируется на высококачественных японских чаях и чайных аксессуарах. J-PORT имеет более 60 смесей чая и аксессуаров из различных регионов Японии и японских производителей.

9. Tim Hortons

Зеленый чай Tim Hortons
Зеленый чай Tim Hortons пользуется популярностью. Многие любят пить зеленый чай с молоком, сливками и сахаром. Смесь зеленого чая этой компании, смешивается с лимонной травой.

10.  O-cha

Зеленый чай O-cha
Хотя большинство японских чаев зеленых производят в префектуре Сидзуока, O-cha является старейшим производством чая в Японии, свою работу компания начала с 12-го века.