Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых крепких звездных пар

2.11.2012 821 Люди 0

Топ 10 самых крепких звездных пар

Казалось бы, звезды должны удивлять общественность многочисленными любовными похождениями и давать прессе поводы для сплетен, заводя все новые интрижки. Кто-то так и делает, а кто-то отличается верностью и такой склонностью к полигамии, что многим остается только мечтать.
1. 35 лет вместе — Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон

Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон
Они познакомились в далеком 1974-ом году во время съемок комедии «Ранчо Делюкс», когда Сьюзан была официанткой и начинающим фотографом. Через 3 года поженились и с тех пор не расстаются.

2. 33 года вместе — Джордж Буш и Лора Уэлч

Джордж Буш и Лора Уэлч
Эта пара отправилась к алтарю, будучи знакомыми, всего 2,5 месяца, но Лора точно знала, что перед ней — ее судьба. С тех пора она неустанно поддерживает мужа во всем, за что он ей бесконечно благодарен. За совместно прожитые годы они выяснили, что способны перенести все, если они вместе.

3. 27 лет вместе — Дэнни ДеВито и Реа Перлман

Дэнни ДеВито и Реа Перлман
Они оба снимаются в кино, и оба обладают невысоким ростом — Реа всего на 5 см выше Дэнни. Он встретил ее, когда ему было уже 38, и он почти отчаялся найти счастье в личной жизни. Но вот уже почти 30 лет они удивляют весь мир своей любовью и верностью друг другу.

4. 26 лет вместе — Оззи и Шэрон Осборны

Оззи и Шэрон Осборны
Сумасшедшая семейка сосуществует практически всегда в мире и согласии, воспитывает таких же взбалмошных детей и доказывает, что главное в жизни — найти такого же безумца, как ты сам.

5. 25 лет вместе — Голди Хоун и Курт Рассел

Голди Хоун и Курт Рассел
Они живут в гражданском браке уже четверть века, а познакомились они еще раньше, в 1968-ом году. Отсутствие формальностей устраивает обоих — Голди как-то поделилась, что не уходит от Курта именно потому, что «клетка открыта».

6. 24 года вместе — Том Форд и Ричард Бакли

Том Форд и Ричард Бакли
Они встретились, когда Тому было 25, про него еще никто не знал, в лихое время свободной любви и беспорядочных связей. Ричарду в его 38 тогда уже хотелось серьезных отношений и уверенности. Они пережили вместе и успех Форда, и страшную болезнь Бакли, стали счастливыми родителями в 2012 и доказывают всему миру на своем примере, что ориентация в любви и верности играет, чуть ли не последнюю роль.

7. 21 год вместе — Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон

Тим Роббинс и Сьюзан Сарандон
Актриса старше Тима на 13 лет, и никто из них на этот факт не обращает внимания. Звезды отлично ладят друг с другом, несмотря на то, что оба работают в сфере кинематографа, по-прежнему влюблены друг в друга и воспитывают двух прекрасных сыновей.

8. 20 лет вместе — Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Второй брак оказался для Хэнкса более счастливым — он нашел действительно родственную душу, и молчаливая Рита не сомневается, что застенчивый актер с мировой славой — ее вторая половинка.

9. 20 лет вместе — Барак Обама и Мишель Робинсон

Барак Обама и Мишель Робинсон
Первая леди США прекрасно справляется с обязанностями супер-женщины: не забывает о семье, уделяет время публичной жизни и поддерживает мужа во всем. Барак признался, что порой у него до сих пор «голова идет кругом» от нее.

10. 17 лет вместе — Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон
Мечта миллионов женщин счастлив со своей избранницей уже почти два десятка лет, и счастье их омрачилось только несчастным случаем в начале нынешнего года, когда из-за трагедии на Багамах они потеряли своего 16-летнего сына.