Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 секретов успеха от звезд покера

21.11.2012 767 Люди 0

Постепенно покер из категории азартных игр перешел к интересному, а также увлекательному методу заработка денег в интернете, которым не пренебрегают тысячи людей во всем мире. Для того чтобы добиться успехов в покере от человека требуется максимум усилий, в первую очередь, сосредоточенность, упорство, «железная» выдержка и желание играть и выигрывать. Онлайн покер сайт Pokerlistings.ru сделал анализ покер игроков и подвел итоги в виде 10 секретов успеха в игре покер.

1. Александр Кострицын

Александр Кострицын
Российский покер профессионал считает, что главные критерии успеха заключается в: психологии, интуиции и правильном ведение своего игрового банкролла. Кравченко — это самый техничный покер игрок, но он имеет и слабые места: нежелание выбирать оптимальные столы для игры и тильтонеустойчивость. Его общий выигрыш в покере составляет больше $2 900 000. Любимые игры: No-LimitHold’em и Pot-LimitOmaha.

2. Иван Демидов

Иван Демидов
Игрок из России предпочитает играть в покер достаточно агрессивным стилем и считает, что исключительно этот игровой стиль – это главный секрет успеха. Его общий выигрыш в покере составляет больше $6 459 445. Хобби и увлечения: дайвинг, походы, горные лыжи и киберспорт.

3. Сергей Рыбаченко

Сергей Рыбаченко
Секрет успеха этого покер профессионала заключается в психологии и опыте. Общий выигрыш Рыбаченко в покере составляет примерно $850 000. Хобби Сергея: легкая атлетика, боулинг, путешествия и ставки на спортивные соревнования.

4. Александр Кравченко

Александр Кравченко
Как признается Александр секрет его успеха в покере: знание оппонента, умение и возможность контролировать собственные эмоции, огромное желание выиграть и умение принимать обдуманные решения. Его общий выигрыш в покере составляет больше $3 800 000. Увлечения: теннис, баскетбол, путешествия и футбол.

5. Виталий Лункин

Виталий Лункин
Лукин считает, что секрет успеха – это уметь менять «игровой имидж» за игровым столом и подстраиваться под игру соперников. Виталий Лункин считается первым из игроков в России, который выиграл браслет WSOP по БЛ Холдему. Его общий выигрыш в покере составляет больше $2 000 000 и имеет два браслета WSOP.

6. Гас Хансен

Гас Хансен
Секрет успеха Хансена состоит: в умение «читать» оппонента, на любой позиции и с любой картой не бояться блефовать. Его общий выигрыш в покере составляет больше $11 000 000. Член команды FTP. Увлечения: сквош, теннис и гольф.

7. Даниэль Негреану

Даниэль Негреану
Как считает Даниэль, главное — не изменять традициям, при подготовке к крупному соревнованию либо игре он кушает специальное блюдо, которое для него готовит мать и пересматривает фильм Рокки. Его общий выигрыш в покере составляет больше $16 000 000 и имеет четыре браслета WSOP. Хобби: ставки, кино, хоккей, пинг-понг и гольф.

8. Фил Хельмут

Фил Хельмут
Фил не утаивает своего желания выиграть 24 золотых браслетов Мировой покер серии. Сегодня он является самым титулованным игроком – 12 браслетов. Его общий выигрыш в покере составляет больше $16 000 000. Увлечение Хельмута: заключает пари, слушает рок-н-ролл, пишет рассказы и т.д.

9. Том Дван

Том Дван
Секрет успеха Двана: способность вычислить то, о чем думает ваш противник. Самая непростительная ошибка — недооценивание плохих рук и переоценивание хороших рук. Его общий выигрыш в покере составляет больше $2 000 000. Увлекается спортивными играми.

10. Патрик Антониус

Патрик Антониус
Его секрет успеха кроется в одной простой истине «играть не ради выигрыша, то есть денег, а ради памяти». Иными словами он хочет, чтобы его помнили как самого лучшего кэш-игрока за всю историю покера. Его общий выигрыш в покере составляет больше $5 300 000. Антониус является членом команды FTP.