Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых романтичных звездных предложений руки и сердца

23.11.2012 661 Люди 0

Свадьбы знаменитостей всегда вызывают много эмоций со стороны фанатов и внимания со стороны прессы. Иногда они образуют крепкие звездные пары, а иногда бывает по-другому.

Предшествующий церемонии бракосочетания шаг — предложение руки и сердца и помолвка — обычно редко когда становится достоянием общественности. Но некоторые звезды все же делятся, рано или поздно, и такой деталью собственной личной жизни. Итак, своеобразный мастер-класс от знаменитых женихов, как оригинально, незабываемо и романтично предложить вашей избраннице стать вашей женой.
1. Кэти Холмс и Том Круз

Кэти Холмс и Том Круз
Их история воистину удивительна — актер не раз признавался в интервью, что купил обручальное кольцо для Кэти сразу после первой встречи с ней. Само же предложение было сделано в респектабельном ресторане Парижа, который находится на вершине Эйфелевой башни, и, что самое интересное, во время… завтрака, а не ужина. В качестве десерта Круз преподнес обручальное кольцо с бриллиантом в 5 карат.

2. Тори Спеллинг и Дин Макдермотт

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт
В этой паре принято преподносить новое обручальное кольцо каждый год совместной жизни. А первое Дин подарил своей избраннице, пригласив ее на романтическую прогулку. Они прокатились на карете с лошадьми по украшенной аллее, а в конце пути их ждал спрятанный в рождественских елках стол с праздничным ужином. Там, встав на одно колено, Макдермотт попросил руки Тори.

3. Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил
Известный певец постарался на славу в этот день — арендовал вертолет, увез Хайди в горы, где была заранее возведена ледяная иглу, завел девушку внутрь снежного дома, а там… Огромная кровать, усыпанная лепестками роз, свечи, шампанское и съестные лакомства, среди которых Сил преклонил колено и преподнес кольцо с 10-каратным бриллиантом.

4. Кристина Агилера и Джордан Братман

Кристина Агилера и Джордан Братман
Еще один мужчина прибег к использованию верных романтических атрибутов — цветов и подарков. Братман украсил лепестками роз гостиничный номер, в котором пара останавливалась во время отдыха в Калифорнии. Помимо этого он разложил в помещении коробки, каждая из которых содержала в себе презент и собственноручно написанное стихотворение. Внутри последнего подарка было кольцо с бриллиантом в 5 карат.

5. Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Популярный певец сделал предложение актрисе прямо в воздухе — во время американского тура Coldplay, находясь прямо в самолете, он позвонил Гвинет в Лондон, где она в тот момент снималась в фильме, и предложил стать его женой.

6. Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
У этой пары моментом рождения их семьи стало начало нового века — актер преподнес своей возлюбленной эксклюзивное кольцо с 10-каратным бриллиантом в ночь на новый 2000 год.

7. Эшли Джадд и Дарио Франчитти

Эшли Джадд и Дарио Франчитти
Девушке приснилось обручальное кольцо ее мечты, и она поделилась этой информацией со своим партнером. Известный гонщик 5 месяцев искал кольцо с прямоугольным бриллиантом, и все-таки преподнес его любимом, позволив сну стать реальностью!

8. Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Актер отличился оригинальностью в этот день: попросил друга привести его любимую в кафе, у окон которого припарковался грузовик с огромной подарочной коробкой. Гарнер было обрадовалась автомобилю в качестве подарка на 33-ий День рождения, но коробка оказалась пуста. Лишь присмотревшись, она обнаружила в углу маленькую коробочку, внутри которой и было обручальное кольцо.

9. Калиста Флокхарт и Харрисон Форд

Калиста Флокхарт и Харрисон Форд
Актер с таким большим стажем работы решил действовать в лучших традициях романтических мелодрам — преподнес кольцо в пакете с круассанами, который принес возлюбленной утром в День всех влюбленных.

10. Пинк и Кэри Харт

Пинк и Кэри Харт
В этой паре инициатором свадьбы стала девушка, именно она сделала предложение своему избраннику, причем, довольно оригинальным спобом. Кэри принимал участие в мотогонке, во время которой Пинк с трибун выставила плакат со словами «Женишься на мне?». Удивленный парень пытался припарковаться рядом, когда его избранница перевернула плакат, где было написано «Я серьезно».