Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых татуированных людей планеты

14.12.2012 8043 Люди 3

Для кого-то рисунки под кожей — способ самовыражения, для кого-то — дань моде, но, так или иначе, нанесение и создание татуировок — это отдельный вид искусства. Кто-то, желая приобщиться к прекрасному, не знает меры, как, например, эти люди, ставшие рекордсменами по количеству тату на своих телах.
1. Рик Дженест (Rick Genest)

Рик Дженест (Rick Genest)
Рик Дженест (Rick Genest) — известная мужская модель, человек с черепом на лице, приобрел небывалую популярность в последние пару лет. Тело парня покрывали рисунками татуировщики из Монреаля.
Видео:

2. Lucky Diamond Rich

Lucky Diamond Rich
Lucky Diamond Rich — мужчина с наибольшим количеством тату в мире, они у него имеются даже на деснах! Это самый татуированный человек. На нанесение всех его подкожных рисунков ушло больше тысячи часов.
Видео:

3. Julia Gnuse

Julia Gnuse
Julia Gnuse — самая татуированная девушка планеты по прозвищу «The Illustrated Lady». Она покрывает себя татуировками уже больше 10-ти лет, и делает это, чтобы скрыть следы страшного кожного заболевания.

4. Том Леппард («Человек-леопард»)

Том Леппард («Человек-леопард»)
Том Леппард («Человек-леопард») так любит представителей кошачьих, что покрыл собственное тело рисунками в виде пятен, стараясь максимально приблизиться к своим фаворитам.

5. Дэнис Авнер («Stalking Cat»)

Дэнис Авнер («Stalking Cat»)
Дэнис Авнер («Stalking Cat») — еще один поклонник кошек, который ушел гораздо дальше своего предшественника в желании стать им подобным. «Охотящийся кот» покрыл свое тело татуировками в виде полос, пережил операции по раздваиванию верхней губы, изменению формы зубов и ушей, вставил имплантанты и даже обзавелся тигровым хвостом!

6. Kala Kaiwi

Kala Kaiwi
Kala Kaiwi на 75% покрыл собственное тело красочными изображениями и стал ходячей рекламой собственного тату-салона на Гавайях.

7. Elaine Davidson

Elaine Davidson
Elaine Davidson — 2500 татуировок на теле, 3 кг пирсинга только на лице. Она родилась в Бразилии, а сейчас живет в Эдинбурге.

8. Эрик Спраге («Человек-Ящерица»)

Эрик Спраге («Человек-Ящерица»)
Эрик Спраге («Человек-Ящерица») — одним из первых нынеживущих раздвоил свой язык, став чуть ли не основателем этой тенденции. Тело Спраге покрыто татуировками в виде зеленой чешуи, он заточил свои зубы, вставил имплантанты под кожей головы и просил называть его именно «человеком-ящерицей».

9. Etienne Dumont

Etienne Dumont
Etienne Dumont, литературный критик из Женевы, покрыл практически всего себя изображениями под кожей. Более того, обзавелся подкожными имплантантами и пятисантиметровыми тоннелями в ушах. При всем при этом, по сей день довольно успешно взаимодействует с окружающими людьми и работает в общественных местах.

10. Pauly Unstoppable

Pauly Unstoppable
Pauly Unstoppable (настоящее имя Pauly Mowery) — один из самых бодимодифицированных людей планеты. В его послужном списке десятки тату и шрамирований, пирсинг, тоннели и силиконовые имплантанты.



  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/571989307886 Фекла Иванова

    На сколько надо быть собой не довольным, чтоб такое сделать

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/561167887501 Sinistr Ditch

    пиздец…

  • http://vk.com/id170671380 Альбина Зиганшина

    хит-парад уродов, а не рейтинг татуированных людей.