Популярный рейтинг Топ 10

10 самых известных геев

15.02.2013 8332 Мужчины 0

Начнем хит-парад с умерших? Поворошим их прах или оставим их в покое?

1. Фреди Меркьюри

Фреди  Меркьюри
Звезда покойного Фреди Меркьюри все еще ярко сияет на небосклоне шоу-бизнеса и заходить не собирается. Поэтому незабвенный, мужественный Фреди Меркьюри, урожденный Фарух Булсара — возглавляет наш топ самых известных геев.

2. Элтон Джон

Элтон Джон
Второе место среди звездных геев занимает ныне живущий и здравствующий, и даже воспитывающий сына, Элтон Джон, урожденный Реджиналд Кеннет Дуайт, с его смешными разноцветными очками.

3. Сергей Пенкин и Борис Моисеев


Справедливо было бы отдать третье место сразу двум российским звездам шоу-бизнеса: Сергею Пенкину и Борису Моисееву. По шарму и известности они ничуть не уступают друг другу. Заметим — они не ПАРА!

4. Доменико Дольче и Стефано Габбана

Доменико Дольче и Стефано Габбана
На следующей ступеньке топа красуется скандальная пара: известный итальянский модельер Доменико Дольче, его партнер по бизнесу и не только — Стефано Габбана. Оба горячо мечтают о шумной многодетной семье. Итальянцы! Мамма миа!

5. Джордж Майкл

Джордж Майкл
Роковой, брутальный Джордж Майкл обрел свою первую популярность после дуэта с гомосексуалистом Элтоном Джоном, исполнив хит Jesus To A Child. Скандальную репутацию создал себе сознательно, вступая в неразборчивые контакты в общественных туалетах. Поэтому — только пятое место в нашем топе.

6. Гвидо Вестервелле

Гвидо Вестервелле
Неужели гомосексуалисты ярко проявляют себя только в шоу-бизнесе? Отнюдь! Серьезный, редко улыбающийся министр иностранных дел Германии Гвидо Вестервелле отличается аналитическим складом ума, энциклопедическими знаниями и умением вести себя исключительно корректно в любой ситуации. Он заслужил почетное 6-е место в топе.

7. Дейв Копей

Дейв Копей
Седьмое место занимает Дейв Копей, звезда американского футбола. Он стал первым футболистом, написавшим книгу о самом себе, ставшую бестселлером. В ней он признался в своем гомосексуализме.

8. Джонатан Де Фалько

Джонатан Де Фалько
Порно-звезда и он же бельгийский футболист в отставке Джонатан Де Фалько (Сокол в переводе!) обладает великолепным накачанным торсом. Поэтому он попал к нам в топ на восьмое место.

9. Ричард Чемберлен

Ричард Чемберлен
Есть у нас и музыканты, и спортсмены, и даже политики, а об актерах мы чуть не забыли. Великолепный, аристократичный Ричард Чемберлен. Он же Сёган, он же Казанова. Он же на девятом месте в ТОПе.

10. Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд
И, наконец, снова вернемся в мир моды. Здесь геев, пожалуй, не меньше, чем в мире музыки и кино. Карл Лагерфельд, потерявший партнера, умершего от СПИДА, заявляет себя асексуальным, храня настоящую верность своей «половинке». Он по праву завершает наш топ самых известных геев на сегодняшний день.

А вы знаете 10 самых богатых геев?