Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 знаменитостей в цветных очках

18.02.2013 1592 Люди 2

Мир через цветные стекла очков кажется более ярким и приветливым, может именно поэтому богатые и знаменитые прячут глаза за красными, желтыми, фиолетовыми и даже зелеными очками? Вашему вниманию ТОП 10 знаменитостей, дополняющих имидж цветными очками.
1. Майкл Джексон

Майкл Джексон  в очках
Возглавляет список, безусловно, ныне покойный король поп музыки ? Майкл Джексон. Темные очки стали частью его стиля, который будоражит нас даже после преждевременного ухода звезды.

2. Элтон Джон

Элтон Джон в очках
На втором месте бессмертный Сэр Элтон Джон. Он носит яркие очки, предпочитая их сочетать с такими же яркими пиджаками. Очки не мешают ему тонко чувствовать связь со зрителями, радовать их на протяжении долгих лет музыкальными композициями.

3. Джонни Депп

Джонни Депп  в очках
На третьем почетном месте любимчик публики ? харизматичный Джонни Депп. Его часто можно увидеть в желтых и фиолетовых очках классической формы. Говорят, что актер носит очки с цветными стеклами вовсе для имиджа, а по совету офтальмолога, из-за болезни глаз и частых головных болей.

4. Джон Леннон

Джон Леннон в очках
На четвертом месте не менее известный и любимый публикой британский рок-музыкант, поэт и певец Джон Леннон, знаменитые круглые очки которого в зависимости от периода жизни талантливейшего артиста и политического деятеля меняли цвет от желтого и до черного.

5. Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в очках
Замыкает пятерку лидеров скандально известная тусовщица Пэрис Хилтон, коллекция цветных очков которой заслуживает восхищения! На людях ее можно встретить в очках самой разной формы, но самые любимые, видимо, ?очки-сердечки гламурно розовые в горизонтальную полоску.

6. Леди Гага

Леди Гага в очках
Продолжая рейтинг скандально известных нельзя не вспомнить недавно заявившую о себе на весь мир Леди Гагу. Ее коллекция очков вряд ли уступит коллекции Пэрис, поэтому шестое место лишь условно, певица претендует на ту же почетную пятую ступень. Экспериментируя с образами, Леди Гага воплощает самые смелые свои фантазии в очках. Публика уже видела певицу в зеленых очках, похожих на маску сварщика, в очках в виде томной черной вуали, розовых космических очках, в очках с «ушками» и драгоценными камнями. Чего еще ждать от эпатажной звезды? Время покажет, платья из мяса ? это явно только начало…

7. Григорий Лепс

Григорий Лепс в очках
Седьмое место вполне справедливо можно отдать звезде российской эстрады Григорию Лепсу, темные очки для которого стали частью его имиджа. Говорят, что очки ? вынужденная мера артиста, связанная с особенностью строения радужной оболочки глаз (слишком чувствительной). Так ли это, подтвердить сможет лишь сам Лепс, нам же остается отметить, что очки отлично подчеркивают имидж стиляги, поющего о жизни.

8. Ксюша Собчак

Ксюша Собчак в очках
На восьмом месте рейтинга еще одна российская звезда шоубизнеса ? дама без особых талантов, но с достаточно скандальной репутацией ? Ксюша Собчак. Эта девушка любит эпатировать публику, поэтому смело экспериментирует с внешним видом. Любимые очки Ксении ? с бесцветными стеклами в черной оправе, форма которой может быть самой экстравагантной.

9. Кадаффи


Отойдем от мира шоубиза и заглянем в мир политики. Здесь, как оказалось, тоже есть претенденты на место в нашем хит-параде знаменитостей в очках! Девятое место смело можно отдать государственному и военному деятелю ? полковнику Кадаффи. В силу особенностей климата Ливии или нежелания встречаться глазами с народом полковник часто прятал глаза за стеклами темных и желтых очков.

10. Карл Лагерфельд

Карл Лагерфельд
И, наконец, замыкает цепочку рейтинга немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд. На протяжении жизни он не расстается с темными очками, которые прекрасно дополняют образ седовласого Кутюрье.



  • http://my.mail.ru/mail/arman_014/ Арман Тлеккабулов

    А где Роберт Дауни мл.

  • http://my.mail.ru/mail/arman_014/ Арман Тлеккабулов

    А где Роберт Дауни мл.