Популярный рейтинг Топ 10

10 самых больших происшествий на концертах

20.05.2013 819 События 0

Как известно, звезды любят публичность. Что они только не делают, чтобы привлечь к себе внимание. Бреются наголо, женятся и разводятся, участвуют в различных скандальных историях, охотятся за розовыми кофточками. Но иногда сама судьба преподносит им «подарки», о которых он могли только мечтать.

1. Дэвид Боуи

Дэвид Боуи
История, произошедшая со знаменитым Дэвидом Боуи, до сих пор не может оставить в покое фанатов знаменитости. В 2004 году, когда Боуи гастролировал по Норвегии, только чудо спасло его от потери глаза. Во время концерта, один из фанатов, видимо решив поделиться с кумиром леденцом на палочке, бросил его Дэвиду. Возможно, Боуи стал бы первым человеком, употребляющим леденцы через глаз, но тут вмешался помощник. Леденец был благополучно извлечен из глаза, и отправлен в ближайшее мусорное ведро.

2. Кортни Лав

Кортни Лав
Не менее впечатляющая история произошла с Кортни Лав. Правда, здесь все вышло с точностью до наоборот. Теперь, в качестве метателя выступила сама Кортни. Микрофон, который был брошен ею в толпу, угодил в лоб весьма почтенного джентльмена. Вероятно, такое проявление внимания со стороны звезды не очень понравилось пострадавшему. В результате певица была удалена со сцены офицерами полиции.

3. Мейси Грей

Мейси Грей
Следующую позицию в нашем топ-параде заняла Мейси Грей, которая во время выступления у себя на Родине, забыла слова гимна. А поскольку Мейси является гражданкой Америки, то данное событие не могло не отразиться на поведении слушателей, которые одновременно являлись футбольными болельщиками.
В результате инцидента, певица была освистана и покинула с позором сцену.

4. Фифти Сент

Фифти Сент
Не менее курьезный случай произошел во время вручения музыкальной премии ВЕТ.
Фифти Сент, который был номинирован на данную премию, неожиданно прекратил петь. По заявлению певца, это было вызвано тем, что на него налетел танцор, раскачивающийся на трапеции. Затем Фифти спустился в зал и до окончания песни жал поклонникам руки. (По утверждению достоверных источников, прекращение песни было вызвано проблемой с фонограммой).

5. Бейонс

Бейонс
Теперь давайте коснемся гимнастических талантов звезд. В этом, очаровательной Бейонс нет равных. Во время концерта в Орлеане, девушка, одетая в изумительно красивое платье, направилась к лестнице «ведущей в небеса», оступилась и рухнула вниз. Но, похоже, в ней были живы гены цирковых акробатов. Вслед за падением последовал кувырок и сальто на 180 градусов. После этого кульбита звезда благополучно встала на ноги.

6. Джастин Бибер

Джастин Бибер
Давайте коснемся творчества молодого канадского певца Джастина Бибера. Не смотря на свой юный возраст (ему недавно исполнилось 19 лет), Бибер все свое время уделяет работе. И именно из-за его целеустремленности в марте произошло событие, заставившее замереть сердца его поклонников. Во время очередного концерта (третьего за день), Джастину внезапно стало плохо, и он потерял сознание прямо во время выступления. Согласно рекомендациям врачей, ему было предписано увеличение времени отведенного на отдых.

7. Джастина Бибер


Как говорится, беда не приходит одна. Поэтому наше очередное сообщение, также коснется Джастина Бибера. Произошло это событие в Йоханнесбурге. После того, как Бибер завершил выступление, выяснилось, что все заработанные им наличные (а их количество составляло 215,830 евро), были благополучно украдены. По словам очевидцев ограбления, помещение, в котором находились собранные средства, было завалено обломками кирпича, а в потолке зияла дыра. Что касается денег, то найти их следы пока не удалось. Ведется следствие.

8. Крист Новоселич

Крист Новоселич
Очередным хитом нашего парада происшествий становится самоизбиение при помощи гитары. Номинантом в этой категории стал басист группы «Nirvana» Крист Новоселич. В 1992 году, во время вручения награды MTV, Крист подбросил гитару в воздух. Поймать же ее не сумел, в результате чего его лицо получило соответствующее «вознаграждение».

9. Джеймс Хэтфилд

Джеймс Хэтфилд
«Почувствуй себя шашлыком» — под этим лозунгом можно начать рассказ о Джеймсе Хэтфилде, вокалисте группы «Metallica». Во время очередного концерта, он встал в месте, где в этот момент должна была сработать пиротехника. В результате чего получил ожоги второй и третьей степени.

10. Наталья Могилевская

Наталья Могилевская
Завершает наш парад событие, произошедшее 9 мая в Харькове. Во время выступления Натальи Могилевской, внезапно вырубился весь свет. Но, не смотря на данную неприятность, Наталья не растерялась, и запела «Відправила меседж». Этим она показала, что время поцелуев в темноте – настало!
После того как освещение было восстановлено, Могилевская преподнесла городу подарок. Таким сюрпризом для зрителей стал гимн Харькова.