Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых высокооплачиваемых звезд

30.06.2013 1521 Бизнес, Люди 0

Антуан де Сент-Экзюпери в своей сказке о Маленьком Принце вложил в уста героя фразу, которую хотелось бы взять за основу нашей статьи. А звучит она так: «Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? Значит, кто-то хочет, чтобы они были».
Именно о звездах и пойдет речь в этой статье. А говорить мы будем о наиболее высокооплачиваемых звездах шоу-бизнеса.

1. Lady Gaga

Lady Gaga
Согласно рейтингу, составленному журналом «Форбс», возглавляет список самых высокооплачиваемых звезд — певица Lady Gaga. Ее годовой доход на этот момент составляет, не многим и не малым, а 90 миллионов долларов!

2. Уилл Смит

Уилл Смит
Следующим победителем эстафеты «денежных мешков» является актер Уилл Смит,
который сумел заработать за год 80 миллионов долларов.

3. Джонни Депп

Джонни Депп
Наилучший пират всех времен и народов Джонни Депп, занимает третье место нашего рейтинга. Его гонорары за год составили 72 миллиона долларов.

4. Эдди Мэрфи

Эдди Мэрфи
Комик Эдди Мэрфи, за прошедший год, положил в карман всего лишь 55 миллионов. Но при этом, ему удалось обогнать нашего следующего конкурсанта.

5. Джастин Бибер

Джастин Бибер
Им является певец Джастин Бибер. Его годовой заработок оценивается в 53 миллиона доллара.

6. Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо
Следующим в списке идет романтичный Леонардо Ди Каприо. Благодаря своему таланту, ему удалось заработать за прошедший год 45 миллионов.

7. Кэти Перри

Кэти Перри
Актриса Кэти Перри немного отстала от Леонардо. Но за ее финансовое состояние также можно не опасаться, поскольку годовая стоимость ее работы оценивается в 44 миллиона долларов.

8. Брюс Уиллис

Брюс Уиллис
«Самая дорогая лысина Голливуда», актер Брюс Уиллис, за отчетный период стал обладателем 41 миллиона.

9. Рианна

Рианна
Певица Рианна, в течение прошедшего года заработала, конечно, не так много, как Джастин Бибер и Lady Gaga. Однако 29 миллионов долларов также на дороге не валяются!

10. Киркоров — Пугачева – Галкин

 Киркоров - Пугачева – Галкин
И вот, с высоты американского Олимпа, давайте взглянем на благосостояние русской звездной троицы: Киркоров — Пугачева – Галкин. За прошлый год, Филиппу Бедросовичу удалось заработать ЦЕЛЫХ 5 миллионов долларов. Немного отстает от него, знаменитый юморист Максим Галкин. Его годовой доход составил 4,7 миллиона долларов. А примадонна эстрады, великая Алла Пугачева, довольствовалась лишь третьим местом, заработав всего 4,5 миллиона зелененьких.
Что уж говорить, цены здесь и ТАМ очень отличаются. Но будем надеяться, что когда-то финансовое состояние наших звезд, как и наше с Вами, будет под стать заграничному. А душевная чистота и чуткость останется такой же, как у Маленького Принца.