Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых популярных песен Семёна Слепакова

10.08.2013 2150 Культура 1

Слепаков Семён Сергеевич родился 23 августа 1979 года в Пятигорске. Окончил Государственный Лингвистический Университет по специальности лингвист и менеджер. В 2004 году защитил кандидатскую. Является продюсером, сценаристом, комедийным актером, а также исполнителем собственных песен.
Семен Слепаков
Песни Слепакова, наполнены искрометным юмором и проницательностью, это как раз тот случай, когда каждый находит в песнях что-то свое. В добавок к этому манера исполнения Семена, с серьезным лицом, доставляет. Среди множества его песен, выделяются следующие:

1. «Разговор мужа с женой»
Песня-лидер по количеству запросов в интернете. Текст песни очень точно и иронично передает тему семейных отношений. Особенно ужасно звучит, строка про нож керамический…

2. «Мать»
Встреча молодого человека с будущей тещей вызвала поток впечатлений, « твою мать могут, трое обнимать и не обнять» который он изливает своей девушке, намекая, что их союз невозможен по этой причине. «Твою мать, надо свадьбу отменять»

3. «Печень»
Эта тема знакома многим по анекдотам. Достаточно вспомнить такой. Врач говорит пациенту: — голубчик, не бросите пить, жить вам осталось два дня. Пациент, выпив рюмку водки сам себе: — вот у меня сила воли, два дня жить осталось, а я водку пью.

4. «До свадьбы нельзя»
В песне саркастически обсуждаются добрачные отношения между парнем и девушкой. Мужчина стремится реализовать свои желания, а девушка реально «подторговывает» своим телом.

5. «Курица»
Вечный спор, о том какой пол лучше водит автомобили.

6. «Бабушка-трансформер»
Проблема, описанная в этой песне присуща всем, кто пытается подменить реальность силиконовой подделкой. Но вот все вроде бы сделано, а обещанных результатов нет, и не предвидится.

7. «Песня российского чиновника»
Очень, сильная песня, прямо критикующая власть. Пока я буду боятся, я всю Россию с…..

8. «Люба – звезда Ютуба»
Поднятая здесь тема, красочно характеризует ситуацию, которая может возникнуть, если делать не то, что полагается в цивилизованном обществе.

9. «День Победы»
Когда наступает 9 мая, ветераны чистят ордена, одевают мундиры и отправляются на парад. А что может произойти, если кроме наград, ветеран прихватит с собой трофейный «Вальтер»…

10. «ЗаМКАДочная женщина»
МКАД – дорога, длинною в жизнь. А то, что находится за ее пределами, может оказаться другой Вселенной. И в этой Вселенной может жить ЛЮБОВЬ!