Популярный рейтинг Топ 10

10 звезд в образе Мэрилин Монро

23.08.2013 964 Женщины 0

Имя знаменитой американской актрисы Мэрилин Монро навсегда сохранится в истории кинематографа. Эта девушка в середине XX века была настолько популярной, что и теперь, спустя 50 лет, ее слава не дает спать спокойно многим представителя театрально-кинематографического Олимпа. Образ этого чувственного символа эпохи пытаются представить такие звезды современности, как:

1. Мадонна

Мадонна в образе Мэрилин Монро
Образ Мэрилин Монро, представленный знаменитой певицей Мадонной, получился очень ярким и дерзким. И, несмотря на то, что прообраз славился своей кукольностью и наивностью, данные нотки агрессивности придали имиджу великой актрисы новые акценты.

2. Бритни Спирс

Бритни Спирс в образе Мэрилин Монро
Поп-принцесса Голливуда также является поклонницей легендарной актрисы. Она читает практически все, что касается жизни и творчества Мэрилин, и даже выразила желание быть похороненной рядом с кумиром на Голливудском кладбище «Forever Cemetery». А сегодня Бритни снялась в образе Мэрилин Монро и собирается спеть с ней (вернее, с видеозаписью знаменитой актрисы) на сцене.

3. Кристина Агилера

Кристина Агилера в образе Мэрилин Монро
Образ, созданный Кристиной Агилерой, получился несколько жестким. Но, учитывая характер Агилеры, данная попытка также считается засчитанной.

4. Николь Кидман

Николь Кидман в образе Мэрилин Монро
Эта актриса также приняла участие в нашем сегодняшнем рейтинге, представив на суд зрителей свое видение невинно-соблазнительного образа Мерилин Монро. Фотография Николь в образе Мэрилин, была опубликована на обложке Harper’s Bazaar.

5. Мишель Уильямс

Мишель Уильямс в образе Мэрилин Монро
В картине «Моя неделя с Мэрилин» она сыграла главную роль. События, происходящие в фильме, касаются съёмок кинофильма 1957 года — «Принц и танцовщица», а также отношений между Монро и Лоуренсом Оливье.

6. Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон в образе Мэрилин Монро
Она предстала в образе Мэрилин во время презентации своего нового аромата. Это событие произошло в Лос-Анджелесе в 2010 году.

7. Линдси Лохан

Линдси Лохан в образе Мэрилин Монро
Монро, которую представила Линдси Лохан, была создана для публикации в мужском журнале «Playboy». Согласие Линдси на съемку было вызвано данью уважения к Мэрлин, снявшейся для первого номера журнала.

8. Сати Казанова

Сати Казанова в образе Мэрилин Монро
На популярной телепрограмме «Один в Один», Сати удалось с успехом представить образ кумира миллионов, а также любовницы президентов клана Кеннеди – Мэрлин Монро.

9. Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон в образе Мэрилин Монро
Большинство поклонников Скарлетт считают именно ее главным претендентом на роль секс-символа XXI века. И подтверждение этому — ее фотосессии, снятые для «Moet & Chandon» и «Dolce&Gabbana».

10. Леди ГаГа

Леди ГаГа в образе Мэрилин Монро
В 2009 году скандально известная Леди ГаГа также была замечена в подражании звезде. Для этого, она примеряла пышный парик а-ля Мэрилин и фотографировалась в нем для журнала Elle. Кроме того, ее поездки в Южную Корею, а также получение премий VMA и Billboard проходили в образе Монро.