Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 знаменитостей, ставших жертвами угонов

31.08.2013 820 Транспорт 0

Угон транспорта. Как свидетельствует статистика, от этого не застрахованы не только обычные граждане, но и их «звездные» собратья. О случаях самых известных угонов авто написано ниже.

1. Лилия Подкопаева

Лилия Подкопаева
У знаменитой гимнастки Лилии Подкопаевой в 2003 году увели «Volkswagen Touareg». Автомобиль нашли, правда уже без колес. Его длительное пребывание на штраф-площадке Таганрога Интерпол объясняет определенными трудностями, связанными с возвращением краденого имущества населению.

2. Катя Бужинская

Катя Бужинская
Катя Бужинская – популярная украинская певица, радовалась езде на новеньком «Lexus» на протяжении двух месяцев. А в один совсем не прекрасный день ее водитель сообщил ей о пропаже автомобиля, стоимостью в 80 тысяч долларов!

3. Анатолий Чубайс

Анатолий Чубайс
У сына «короля приватизаций» Анатолия Чубайса также случилась неприятность.
Совсем недавно он лишился своей машины. Внедорожник «Volkswagen Touareg» угнали прямо из Проточного переулка, в котором на ночь ее оставлял неосторожный хозяин. Стоимость ущерба – 1.5 млн. рублей.

4. Will.I.Am

Will.I.Am
Известный рэпер Will.I.Am устроил роскошную вечеринку по поводу выхода своего нового альбома. Но какое же было удивление артиста, когда под конец вечеринки его автомобиль исчез. Will посчитал это уже устаревшим розыгрышем, написав об этом в социальных сетях. Но похитители, видно, так не считали.

5. Александр Маршал

Александр Маршал
Известный российский певец, Александр Маршал, лишился своего джипа «Чирокки» в 2003 году. Артист очень спешил на концерт и оставил машину возле концертного здания. После достойного выступления перед публикой, выяснилось, что автомобиль певца скрылся в неизвестном направлении, не уведомив предварительно Александра, о своем намерении.

6. Алла Пугачева

Алла Пугачева
У Примадонны также неприятности. Она рассталась со своим серебристым джипом. «Тойота Ленд Крузер» пропала из поселка Филимонки, Ленинского района. Ведется следствие. Под подозрение попали лица кавказской национальности. Сегодня джип Примадонны оценивается в 2 миллиона 213 тысяч рублей. Скорее всего, возмещать ущерб Алле Борисовне будет страховая компания.

7. Владимир Конкин

Владимир Конкин
Знаменитому Володе Шарапову еще во времена СССР пришлось понервничать. Его « Вольво», которых в Москве тогда насчитывалось всего 3 штуки, украли. К счастью, у этой истории имеется счастливый финал. Машину задержали в Суздале и тут же известили владельца. Конкин на радостях написал благодарственное письмо в Органы внутренних дел.

8. Антон Макарский

Антон Макарский
Антон и Виктория Макарские. У этой семейной пары побывали воры – настоящие ценители комфорта. Чтобы не тащить на себе все ценности из квартиры звездной пары, грабители решили прихватить с собой еще и красный «Хаммер», на котором были вывезены шубы, ноутбук, золото, альбомы семейных фотографий и другие ценности. Машину грабители бросили на Ленинградском шоссе, и она была возвращена хозяевам. О судьбе остального имущества, пока ничего не известно.

9. Елена Корикова

Елена Корикова
«Бедную Настю» также ждал большой «сюрприз», после возвращения ее в Конный переулок к месту припаркованного авто. Светло-голубой джип исчез. Елена была уверена, что ведутся съемки программы «Розыгрыш», поэтому спокойно ждала возвращения своего «Лексуса RX 300», украшенного цветами. Спустя неделю актрисе позвонили похитители и попросили забрать автомобиль. По-видимому, грабители оказались поклонниками таланта популярной актрисы.

10. Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
У Филиппа Киркорова был похищен велосипед, который он использовал в своей концертной программе. Артист расстроен, так как это был его любимый велосипед, который он планировал передать своим детям.

P.S. Чтобы не стать жертвами угонов, специалисты рекомендуют страховать транспорт, в случае кражи которого, владелец сможет получить полную компенсацию его стоимости.