Популярный рейтинг Топ 10

10 самых необычных браков

16.10.2013 1317 Общество 0

Марш Мендельсона, ковровая дорожка, фрак и фата, торжественные лица жениха и невесты…Ну что может быть традиционнее свадебной церемонии?! Оказывается, что у некоторых людей этим фантазия не ограничивается, и они разнообразят свадебное торжество некоторыми «неожиданностями». Наверное, чтобы не скучать они решаются на самые невероятные браки.

1. Муж-бревно

Муж-бревно
В Индии «ночных бабочек» профессия обязывает иметь мужа. Поэтому многие девушки выбирают себе абсолютно не ревнивых, надежных и могущественных избранников. Их мужьями становятся … деревья.

2. Жена-телевизор

Жена-телевизор
Житель Мельбурна после двух неудачных браков совершенно разочаровался в женщинах. На третьем в его жизни бракосочетании присутствовали все его родственники и друзья. В присутствии самых близких своих людей и священника жених торжественно поклялся любить и уважать свою жену, которой оказался телевизор ! Обмен кольцами был совершен, когда жених водрузил на телевизор золотое обручальное кольцо, второе же одел себе на палец.

3. Эрика Ла Тоер

Эрика Ла Тоер
Эрика Ла Тоер, жительница Сан-Франциско, после замужества взяла себе новое имя Эиффель, в честь своей «второй половинки», которым стал еще один неодушевленный предмет. На этот раз избранницей Ла Тоер стала жемчужина Франции, знаменитая на весь мир Эйфелева башня. Церемония бракосочетания проходила в интимной обстановке, в узком кругу друзей.

4. Эйя Риитта Берлинер-Маузер

Эйя Риитта Берлинер-Маузер
Очередной любительницей старинных сооружений оказалась жительница Швеции, Эйя Риитта Берлинер-Маузер, которая сочеталась браком с Берлинской стеной. За 30 лет «супружеской жизни» Эйя Риитта часто навещала свою «вторую половинку», а после разрушения Берлинской стены, долго не могла прийти в себя. Сегодня у ворот дома госпожи Берлинер-Маузер можно увидеть уменьшенную копию Берлинской стены, как память о ее тридцатилетнем союзе.

5. Nene Anegasaki

Nene Anegasaki
Следующим нашим «рекордсменом» по браку стал житель Японии, который женился на своей виртуальной подруге Nene Anegasaki – героине игры «Nintendo DS». Церемония состоялась в Гуаме, где закон разрешает вступать в брак с неодушевленными, а также воображаемыми объектами.

6. Корейская подушка

Корейская подушка
Пожалуй, самой мягкой на свете невестой оказалась корейская подушка с анимэшной картинкой-принтом. Говорят, что 28-летний Отаку, житель Кореи, был настолько влюблен, что эти отношения закончились брачной церемонией. Событие широко освещалось в местных СМИ.

7. Музыкальный центр

Музыкальный центр
Продолжает эпопею свадеб с неодушевленными предметами торжественная церемония между Эммой и ее возлюбленным … музыкальным центром. Сорокатрехлетняя барышня призналась, что влюблена в него. Она считает своего друга красивым и надежным. «Жаль только, что друзья могут испугаться его» – вздыхает девушка.

8. Кобра

Кобра
И снова отличилась Индия. В 2006 году здесь состоялась грандиозное событие – свадьба. Настоящий жених, правда, на церемонии не присутствовал. Его заменяла копия – скульптура кобры, сделанная из меди. Тридцатилетняя невеста рассказывала, что со своим «суженым» они общаются невербальным способом. Змея всегда выползает на приглашение выпить молоко около муравейника. Жители деревни очень рады этой свадьбе, считая, что брак Бимбелы со змеей принесет им удачу. Свадьба прошла в деревушке Atala.

9. Графский кот

графский кот
Англия также отличилась по случаям неожиданных брачных церемоний. Недавно здесь сочетались браком графиня и графский кот. А дело было так. Несмотря на свою любовь к жене, по-видимому, кота граф любил гораздо больше. Поэтому все свое состояние он завещал своему мохнатому другу. И после смерти мужа графине ничего не оставалось, как выйти замуж за «его светлость» – большого любителя крыс и мышей!

10. Китаец


И, наконец, наш последний «номинант» — 39-летний Лю Е. Житель Китая сделал нечто невероятное – он женился на самом себе. Его пенопластовая копия в одежде невесты предстала перед сотней гостей в китайском городке Чжухай. Жених признается, что он немного самовлюбленный, а сделал это, чтобы выразить свой протест против неудовлетворяющей его действительности.