Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самые громкие скандалы Алексея Панина

11.12.2013 7983 Люди 1

Раньше нужно было быть знаменитым, чтобы позволить себе закатывать скандалы; теперь нужен скандал, чтобы стать знаменитым.
(Морис Шевалье)

Алексей Панин, пожалуй, один из самых скандальных актеров современности. Не смотря на то, что в кино он часто играет добродушных персонажей – романтиков, деревенских «простафилей», которые ведут борьбу за справедливость, в реальной жизни Алексей ведет себя отнюдь не как добродушный простачок. Имя Панина связано со скандальными историями, которыми он частенько шокирует своего зрителя.

Совсем недавно в 2016 году Панин снялся в ролике для взрослых со своей любовницей и собакой, передает Today.kz.
На телеканале «НТВ» вышла в эфир программа, в которой общественники резко осуждают действия актера и ставят под сомнение его психическое состояние.

Общественность требует лишить Панина родительских прав, изгнать его с экранов и даже возбудить в отношении него уголовное дело.

Представляем десять громких скандалов из жизни Алексея Панина.

1 Скандал на репетиции телепередачи «Зірка+Зірка» — ноябрь 2010 г.

Скандал на репетиции телепередачи «Зірка+Зірка»
Панин резко отреагировал на замечание режиссера Семена Горова и под его горячую руку попали декорации. Панин замахнулся на обидчика, однако с рассеченной бровью покинул репетицию Алексей, поскольку режиссер первым нанес удар.

2 Вечеринка свингеров с участием А. Панина – март 2012 г.

Вечеринка свингеров с участием А. Панина
В марте 2012 года интернет взорвался – скандальные фото актера в обнаженном виде, сделанные на вечеринке свингеров шокировали, но при этом Алексей комментировал фото: «Голые люди на диком пляже – это нормально».

3 «Куриный» урок в ресторане г. Кирова – ноябрь 2012 г.

«Куриный» урок в ресторане г. Кирова
По сообщению «Комсомольской правды» с шеф-поваром небольшого ресторана «Баста Паста» актер лично знаком. Выражая свою недовольство меню ресторана, Панин в неформальной дерзкой манере учил поваров нарезать птицу, при этом не подбирал слов и выражений.

4 Скандал в г. Туапсе – июнь 2013 г.

Скандал в г. Туапсе
Актер устроил, мягко говоря, дебош в ресторане г. Туапсе. Предложив посетителям наслаждаться за свой счет, Панин, увидев счет, возмутился крупной суммой и, как следствие, разгромил пол ресторана. Был нанесен ущерб имуществу ресторана, который оценивается в 100 тыс. рублей. По данному факту было заведено уголовное дело.

5 ДТП в Крыму – август 2013 г.

 ДТП в Крыму - Панин
Приехав на гастроли со спектаклем «За двумя зайцами» Алексей Панин стал действующим лицом дорожно-транспорного происшествия. После столкновения с автомобилем, которым управлял молодой парень татарской национальности, актер разразился бранью, и нанес телесные повреждения оппоненту, после чего скрылся с места происшествия еще до появления работников ГАИ.

6 Закрытие VII международного фестиваля мусульманского кино — 11 сентября 2012 г.

Закрытие VII международного фестиваля мусульманского кино
Алекей Панин в компании Сергея Астахова чуть было не сорвали церемонию закрытия фестиваля. В нецензурной форме актер требовал спиртное и, не получив его в желаемом количестве, настаивал на «аудиенции» с министром. Организаторам с большим трудом удалось погасить скандал.

7 Дебош в г. Вязники – сентябрь 2013 г.

Дебош в г. Вязники - Панин
Газета «Комсомольская правда» в сентябре 2012 года сообщала, что несдержанный актер А. Панин отличился очередным пьяным дебошем в ресторане г. Вязники Владимирской области. Бросал посуду не только на пол, но на сотрудников «харчевни». Запустив пепельницу в зеркало напоследок, он ушел играть роль в спектакле «Руководство для желающих жениться».

8 Писающий в лифте Панин – сентябрь 2013 г.

Писающий в лифте Панин
Обнажиться и помочиться — легко для Панина. В гостинице г. Ухты скандальный актер шокировал очевидцев – справил малую нужду прямо в лифте гостиницы.
http://www.ntv.ru/novosti/661361

9 Спектакль в отеле «Версаль» г. Белогорска – октябрь 2013 г.

Спектакль в отеле «Версаль» г. Белогорска
В этот раз актер устроил спектакль в гостинице «Версаль» — бегал голый по коридорам отеля, громил мебель и сопровождал свои действия отборной нецензурной бранью. Оказавшись в отделении милиции, принялся «отчитывать» стражей порядка.

10 Разговор без трусов – ноябрь 2013 г.

Разговор без трусов
Очередной пикантный скандал происходил в городе Благовещенске. Панин после скандала в кафе встретил полицейских голым ниже пояса. После предложения проехать в участок Алексей занялся рукоблудием на глазах изумленных полицейских.

Создается впечатление, что Алексей Панин популярность заслуживает не актерским мастерством, а своим непревзойденным мастерством устраивать дебоши и скандальные пикантные истории, в которых исполняет главную роль. Кстати, Панин замешан и в семейном скандале, поскольку после развода в 2008 году выкрал свою маленькую дочь Анну. Вот такие они – звезды российского театра и кино…



  • Туний Людмила

    Полное 100% досье в суд для лишения родительских прав, как минимум!