Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Лучших комедий 2013 года

3.02.2014 657 Культура 0

Любимым жанром многих киноманов является именно комедия, иными словами – смешное кино. Комедия способна поднять настроение и отвлечь от трудного рабочего дня, хорошую комедию часто выбирают для семейного просмотра в выходной день. В данном списке представлены новинки комедийного жанра 2013 года. Рейтинг фильмов основан на оценках кинозрителей того или иного фильма, представленных на сайтах imdb.com и kinopoisk.ru. Обратите внимание, среди самых ожидаемых фильмов 2013, данных комедий нет.
1. «Бой френд из будущего» — режиссер Ричард Кертис

«Бой френд из будущего»
Главный герой Тим (Донал Глисон) обладает способностью перемещаться во времени. Поскольку он не смог покорить девушку (Рэйчел МакАдамс) в настоящем, он пытается сделать это, возвратившись в прошлое.

2. «Мы-миллеры» — режиссер Роусон Маршалл Тербер

Мы-миллеры
Главный герой фильма – наркодиллер (Джейсон Судейкис). Для выполнения основной своей задачи – перевозки груза с марихуаной — он привлекает двух детей и танцовщицу стриптиза (Дженнифер Энистон). Их путешествие с грузом проходит в доме на колесах.

3. «Старперцы» — режиссер Джон Тертелтауб

Старперцы» - режиссер Джон Тертелтауб
Роли стареющих шутников исполняют Роберт де Ниро, Морган Фриман, Майкл Дуглас, Кевин Клайн. Что тут еще добавить? Действие разворачивается в Лас-Вегасе, куда друзья приезжают на свадьбу одного из них.

4. «Вооружены и опасны» — режиссер Пол Фиг

Вооружены и опасны
Двум женщинам – агенту ФБР (Сандра Баллок) и сотруднице полиции (Меллиса МакКарти) необходимо выполнить спецзадание – найти русского преступника.

5. «РЭД 2» — режиссер Дин Паризо

РЭД 2
Часть вторая комедийного боевика о престарелых наемных убийцах. В одном сюжете встречаются и жена главного героя, которую он берет с собой «на дело», и его любовница. Они изрядно испытывают его нервы и мешают выполнять задание. В ролях – Брюс Уиллис, Джон Малкович, Кэтрин Зета-Джонс.

6. «Страсти Дон Жуана» — режиссер Джозеф Гордон-Левитт

Страсти Дон Жуана
В роли Дон Жуана – сам режиссер. Герой каждые выходные способен знакомиться с новой подружкой, но при этом предпочитает просмотр порнографических сюжетов перед компьютером. Взгляды Дон Жуана на жизнь внезапно меняет неожиданный роман с двумя абсолютно разными девушками.

7. «Малавита» — режиссер Люк Бессон

«Малавита»
Мистер Блейк (Роберт де Ниро) с семьей вынужден приехать в тихий городок по программе защиты свидетелей. И … тихая жизнь в городке, а заодно и жизнь провинциальной девушки (Мишель Пфайффер) на этом прекращается.

8. «Пипец» — режиссер Джефф Уодлоу

«Пипец» - режиссер Джефф Уодлоу
Во второй части комедии главному герою не удается вернуться к обычной подростковой жизни. Он опять одевает маску и выходит на борьбу с несправедливостью и злом. Надо сказать, что комедия больше похожа на экшн.

9. «Горько» — режиссер Жора Крыжовников

«Горько» - режиссер Жора Крыжовников
Свадьба «по-русски»! Запланированная молодоженами европейская свадьба внезапно сливается в одно мероприятие с ресторанной «русской» свадьбой, на которой настоял отчим невесты (Юлия Александрова).

10. «Это конец» («Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски») — режиссер Ивэн Голдберг, Джеймс Франко

«Это конец» - режиссер Ивэн Голдберг, Джеймс Франко
Сытая жизнь Голливуда – сюжет комедии, которая оказалась на десятом месте рейтинга. После очередной вечеринки, героям фильма начинает казаться, что начался конец света.