Популярный рейтинг Топ 10

10 Звезд-близнецов

28.02.2014 1124 Люди 0

В парке мы гуляли с сыном — нет ему и трех годков.
Вдруг на узенькой аллее повстречали близнецов.
Мой малыш был явно в шоке, долго взгляд переводил,
Не хотел кататься с горки и игрушек не просил.
А когда пошли домой, мой сынок спросил с нажимом:
— Мам, скажи —где МОЙ ТАКОЙ?

Чудесный подарок природы – рождение двух одинаковых малышей – близнецов. Доказано наличие телепатической связи между такими сестрами или братьями. И поэтому никто не удивляется, когда близнецы выбирают одинаковые увлечения и профессии. Не все пары – близнецы становятся удачливыми и знаменитыми. А иногда бывает и так, что один из близнецов «светит», а второй остается в тени. Представляем десять близнецов, которые стали знаменитыми.

1. Ольга и Татьяна Арнтгольц (Россия) – 18.03.1982 г.

Ольга и Татьяна Арнтгольц (Россия)
Родина этих сестер-близнецов – Калининград. Закончили знаменитый театральный институт имени Щепкина, куда, кстати, поступили с первого раза. Татьяна чаще снимается в киносериалах, а Ольга больше задействована в полнометражных фильмах.

2. Дэн и Дин Кейтен (Италия) – 19.12.1964 г.

Дэн и Дин Кейтен (Италия)
Росли братья-близнецы-кутюрье в Канаде, несмотря на то, что их родина –Италия. И, повзрослев, они снова вернулись в Италию. Стажировались у самого Джанни Версаче. Каждый показ мод Dean & Dan Caten – это великолепное шоу — сочетание моды и музыки.

3. Татьяна и Елена Зайцевы (Россия) – 16.12.1963 г.

Татьяна и Елена Зайцевы (Россия)
Место рождения близняшек – г. Воронеж, однако в детстве они жили в ГДР, поскольку там служил их отец. Звезда их популярного вокального дуэта взошла на сцену российской эстрады в 1996 году. Сейчас сестры редко выходят на сцену.

4. Джеймс и Оливер Фелпс (Англия) – 25.02.1986 г.

Джеймс и Оливер Фелпс (Англия)
Эти мальчишки-близнецы, которые росли в британской глубинке, стали Фредом и Джорджем Уизли в картине «Гарри Поттер». И весь мир узнал о них благодаря их родителям, которые рискнули привести их на кастинг.

5. Александр и Владимир Борисенко (Украина) – 08. 09.1992 г.

Александр и Владимир Борисенко (Украина)
Участники «Фабрики звезд», безоговорочные любимцы Украины записывают новые песни и снимают видеоклипы. Родились близнецы в Днепропетровске и не мечтали о звездной жизни.

6. Борис и Константин Бурдаевы (Россия) – 06.06.1981 г.

Борис и Константин Бурдаевы (Россия)
Музыкальный коллектив близнецов под названием «Братья Грим» в 2005 году вышли в теле — и радиоэфиры с будущим хитом «Хлопай ресницами» и, что называется, проснулись супер-звездами. Однако, по истечение 4 лет коллектив распался. В результате Константин вообще ушел из шоу-бизнеса в силу личных причин, а Борис выступает с новым коллективом « Lirrika».

7. Алексей и Василий Березуцкие (Россия) – 20.06.1982 г.

Алексей и Василий Березуцкие (Россия)
Близнецы-футболисты начинали свою карьеру в спорте под эгидой клуба «Торпедо-Зил», а затем перешли в ЦСКА. Василий говорит: « Мало чего общего между нами, честное слово».

8. Билл и Том Каулитц (Германия) – 01.09.1989 г.

Билл и Том Каулитц (Германия)
Музыкальная группа «Devilish» была организована именно этими близнецами в 12 –летнем возрасте. Коллектив был замечен продюсером Петером Хоффманом. И сейчас эта группа, но уже под названием Tokio Hotel», успешно выступает на мировой сцене.

9. Мэри-Кейт и Эшли Олсен (США) – 13.06.1986 г.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен (США)
Красавицы сестры – близнецы родились в пятницу тринадцатого числа. Несмотря на это их судьба складывалась очень удачно. Их кинокарьера началась еще в девятимесячном возрасте, а уже в 17 лет они стали владельцами собственной продюсерской компании.

10. Ксения и Полина Кутеповы (Россия) – 01. 08.1971 г.

Ксения и Полина Кутеповы (Россия)
«Солнечные фоменки» — так их называют из-за рыжего цвета волос и многолетней преданности театру Петра Фоменка. Сестры редко появляются в кино и никогда в рекламе.

Интересно! Однояйцевые близнецы, которые как две капли воды похожи, могут появиться на свет только при естественном оплодотворении.