Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых известных актрис Японии, снимающихся в фильмах для взрослых

10.03.2014 3593 Женщины, Культура 0

Японцы-  известные ценители ню, других стилей обнаженной натуры и, даже девиаций. Взять хотя бы этот ролик

Но, в отличии от неизвестных актрис Youtube, ниже список самых известных актрис Японии, снимающихся в фильмах для взрослых.

1. Aya Sugimoto

Aya Sugimoto
Aya Sugimoto родилась в 1968 и является одной из самых известных японских актрис, снимающейся в  фильмах для взрослых. Слава пришла к ней после съемок в фильме «Flower and Snake,» классическом японском эротическом фильме. Кроме этого она выпустила несколько популярных альбомов в стиле ню. Другой известный фильм с ее участием «Blood.» Также Sugimoto активно выступает как автор и исполнительница  поп- музыки.

2. Hitomi Kuroki

Hitomi Kuroki
Родилась в 1960 году, Hitomi Kuroki-  актриса, хорошо известная по всей Японии. За свою роль в фильме «Lost Paradise» она получила премию Академии кинематографических искусств и наук Японии в номинации «Лучшая актриса». Кроме того, сцены в фильме были настолько откровенны, что поползли слухи о романе Hitomi Kuroki и актера,  исполняющего главную роль. До сих пор фильм «Lost Paradise» воспринимается как пример ее мастерства. Kuroki также снялась в нескольких других фильмах для взрослых «Sada» и «Keshin».

3. Keiko Matsuzaka

Keiko Matsuzaka
Родилась в 1952, Keiko Matsuzaka — популярнейшая актриса в Японии, пик ее славы пришелся на 80-е. Ее называли «самой красивой обнаженной натурой Японии». Снялась в фильме «The Incident», а также фотосессиях ню, в которых  продемонстрировала свое умение выглядеть сексуально. Известный продюсер сказал: «Сейчас ей за 50, но она по-прежнему сексуальна в мужской аудитории старше 30 лет»

4. Rinko Kikuchi

Rinko Kikuchi
Rinko Kikuchi родилась в 1981 году и была малоизвестной актрисой, пока не снялась в «Babel». Она снялась в роли глухонемой девочки подростка, которая через контакты с разными мужчинами пытается найти выход для своих чувств и страданий. Ее мастерство не осталось незамеченным, и Rinko Kikuchi получила Оскар как «Лучшая актриса второго плана». Также ее прекрасна игра позволила ей получить роль в новом фильме «Pacific Rim».

5. Miho Nakayama

Miho Nakayama
Родилась в 1970 году, Miho Nakayama одна из известнейших актрис не только в Японии, но и во всей Азии. Она снялась во множестве фильмов, включая «Love Letter». За свою превосходную игру Miho была награждена премией в номинации «Лучшая актриса» на 17-м кинофестивале Yokohama, а также на фестивалях Hochi Film Awards, Blue Ribbon Awards. После замужества с известным писателем Hitonari Tsuji, она ушла из кино. Ее возвращение в 2010 снова стало успешным: Miho снялась в фильме «Sayonara Itsuka», сценарий к которому, был написан по роману ее мужа. Сорокалетняя Miho Nakayama показала настоящее мастерство, сцены в фильме не выглядели пошло, а ее молодое и подтянутое тело, как у подростка, поразило зрителей.

6. Miho Kanno

Miho Kanno
Родилась в 1977, Miho Kanno — звезда в Японии. Она хорошо известна своей индивидуальностью и мастерством, а также красивыми чертами лица. Однако ее умения и уровень не позволили ей добиться славы, пока она не снялась в фотосессии под названием «Nudity». Этот альбом разошелся по всей Японии огромным тиражом и Kanno стала звездой номер 1. В 2006 она снялась в фильме Sakuran», где ее талант позволил сыграть очаровательную и симпатичную девушку легкого поведения.

7. Saki Takaoka

Saki Takaoka
Рожденная в 1972 году, Saki Takaoka- известная японская актриса с теплой улыбкой и хорошей фигурой. Она имеет хороший уровень актерского мастерства и за роль в фильме «Crest of Betrayal» получила премию «Лучшая актриса» на 19-ом Hochi Film Awards. После этого она снялась в нескольких фотосессиях и разделась в фильмах «Monster» и «The Harimaya Bridge». Сейчас ей 41 год, она находится в превосходной физической форме и продолжает восхищать зрителей.

8. Erika Sawajiri

Erika Sawajiri
Родилась в 1986, Erika Sawajiri известная в Японии популярная актриса, модель, а также певица. Слава пришла к ней после участия в сериале «1 Liter of Tears», где она сыграла крепкую девушку больную церебральным параличем. Своей ролью она заработало огромную толпу поклонников, а сексуальные сцены вызвали массу удивления. За свои старания Erika получила премию в номинации «Лучшая актриса» Академии кинематографических искусств и наук Японии .

9. Yuriko Yoshitaka

Yuriko Yoshitaka
Родившаяся  в 1988 году, Yoshitaka Yuriko уже достаточно известная актриса в Японии. Ее становлению способствовали милая улыбка и проделанная работа. Она очень рано начала сниматься в кино и в 2008 году снялась абсолютно обнаженной в фильме «Snakes and Earrings». Ее превосходную игру заметили и оценили. Yuriko получила премию Академии кинематографических искусств и наук Японии в номинации «Лучший новичок».

10. Kokone Sasaki

Kokone Sasaki
Родилась в 1990 году, Sasaki награждена титулом «Самое сексуальное тело шоубизнеса Японии» от журнала «Friday Magazine». Она известна как актриса музыкальной драмы и модель. В фильме «Figure na anata» Kokone сыграла куклу, которую нашел главный герой, и она пытается пройти долгий путь, чтобы стать человеком. Фильм вышел на экраны в 2013 году и помечен «Для просмотра с 18 лет».