Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самые дорогие женские сумки

18.04.2014 926 Бизнес 0

Задайтесь вопросом, почему для мужчин иметь одинаковые портфели в порядке вещей, а для женщин две похожие сумки чуть ли не катастрофа? Сумка для женщины перестала быть просто предметом для личных вещей, для нее это часть образа, способ самовыражения, это часть ее имиджа. Поэтому, зачастую, выбор сумок превращается в поиски чего-то необычного. Производители сумок делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности модниц, дизайнеры творят просто произведения искусств, дополняя внешний вид сумки дорогими украшениями, а стоимость таких сумок доходит просто до космических размеров, как и дорогих джинсов, дорогих парфюмов, дорогих цветов.
В сегодняшнем рейтинге дорогих сумок мы имеем представительниц женских аксессуаров стоимостью квартиры на берегу Средиземного моря, и это лишь десятое место дорогих сумочек.

1. The Mouawad 1001 Nights Diamond Purse

The Mouawad 1001 Nights Diamond Purse
Это не просто победитель рейтинга, а рекордсмен, отмеченный Книгой рекордов Гинесса, так как на данный момент является самой дорогой сумкой в мире. Ее стоимость составляет нереальные 3,8 миллиона долларов. Эксклюзивный аксессуар ручной работы дизайнеров торгового дома Mouаwad сделан из золота в форме сердца и более чем 4,5 тысяч бриллиантов весом почти в 382 карата. Он просто очаровывает своими художественными узорами и удивляет мастерством изготовления.

2. Ginzа Tanakа Plаtinum Hаndbag

Ginzа Tanakа Plаtinum Hаndbag
Аксессуар, который то и сумкой назвать сложно. Знаменитый дизайнер из страны восходящего солнца сделал уникальную сумку в одном экземпляре и вложил в него все свое мастерство. Сумка сделана из платины, и инкрустирована более чем двумя тысячами бриллиантами. Кроме того части сумки могут отсоединяться и превращаться в украшения колье, браслет, кулон и брошь. Эксклюзивна и цена изделия, которая составляет 1,9 миллиона долларов.

3. Chanel Diаmond Fоrever classik bag

Chanel Diаmond Fоrever classik bag
Достойный экземпляр знаменитого торгового дома Chanel. Все выдержано в классическом стиле, кожа крокодила, золото и более 330 бриллиантов смотрятся как единое целое, а тот факт, что было произведено 13 сумочек, делают их настоящим эксклюзивном «всего» за 261 000 долларов.

4. Lana Marks Cleopatra Clutch

Lana Marks Cleopatra Clutch
Очередное произведение искусств. Элегантный клатч изготовлен из белой крокодиловой кожи с золотой застежкой, по всей поверхности которой рассыпаны более 770 бесцветных бриллиантов. Специалисты оценили этот аксессуар в 250 000 долларов, а американская актриса Хелен Мирен даже прошлась с ним на вручении Оскара.

5. Hermеs Crocоdile Birkin bag

Hermеs Crocоdile Birkin bag
Очередное произведение марки Hermеs из красной глянцевой крокодиловой кожи. Уже не удивляет, что все детали изготовлены из белого золота усыпанного бриллиантами. Интересна история этой сумочки, которую хозяйка продала через аукцион за 203150 долларов, после того как она пробыла у нее пять лет. Но, получив предложение купить такую же, только черную, владелица решилась на замену.

6. Urban Sаtchel Louis Vuitton Bag

Urban Sаtchel Louis Vuitton Bag
Заняла шестую позицию исключительно благодаря дизайнерам Луи Витон. Глядя на материал, из которого изготовлена эта экстравагантная сумочка, — отходы от деятельности города, типа пачек папирос, бутылок из пластика, изоленты и так далее, невозможно было даже предположить, что за нее отдадут 150 000 долларов.

7. Diamond Birkin Handbag

Diamond Birkin Handbag
Еще один подарок женщинам от марки Hermеs. Традиционно материал аксессуара – глянцевая кожа из крокодила черного цвета. Застежка изготовлена из золота с бриллиантами. Продавец смог заработать на этой сумке 122500 долларов, продав ее через аукцион.

8. Matte Brighton Blue Porosus Crocodile Birkin Bag

Matte Brighton Blue Porosus Crocodile Birkin Bag
Материал изделия — голубая матовая крокодиловая кожа, все детали на сумке из палладия. Дизайнеры славно постарались и получили еще одно произведение искусств от Hermès, стоимостью чуть более 113 тыс. долларов.

9. Shiny Braise Red Porоsus Crocоdile Birkin Bag дома Hermеs

Shiny Braise Red Porоsus Crocоdile Birkin Bag дома Hermеs
Прекрасная представительница сумок, сделанная из красной крокодиловой кожи и оснащенная фурнитурой из палладия. Кое-кто купил ее с аукциона за 95600 долларов США.

10. Nancy Gonzales Porousus

NANCY GONZALES POROUSUS
Обворожительный экземпляр от дизайнеров Nancy Gonzales. Сделана из крокодиловой кожи самого высокого качества сравномерными чешуйками, имеется возможность закзать размер и вид застежек. Стоит такое удовольствие 30 тысяч долларов США.