Популярный рейтинг Топ 10

10 самых эротичных женских нарядов

30.09.2009 14083 Женщины 1

10 самых эротичных деталей женской одежды

  1. Пеньюар,
    утреннее платье, халат. Появление пеньюара в начале XIX века связывают с тем, что одежда стала более разнообразной и начала приобретать узкое назначение.
    Пеньюар

  2. Боди-комбинезон,
    белье с утягивающим эффектом, сочетающим трусики и бюстгальтер в одном предмете. Боди позволяет создать более стройный силуэт. Боди-комбинезон это сплошная сетка — очень эиротично.

  3. Бюстгалтер,
    Бюстгальтер (B?stenhalter) — предмет женского нижнего белья, служащий для поддержания груди.
    Бюстгалтер

  4. Бюстье,
    Бюстье (фр.) — бюстгальтер без бретелек,утягивающий бюстгальтер из плотной ткани, нижняя часть которого доходит почти до талии. Бюстье скрадывает лишний объем под грудью и очерчивает талию.
    Бюстье

  5. Сорочка,
    Очень популярны у современных женщин – эротичные сорочки с крупной сеткой. Особой соблазнительности сорочкам придают прозрачные вставки, контрастные детали, большие бантики.
    Сорочка

  6. Чулки,
    Прозрачные чулки — классический вариант, который дарит прекрасной половине человечества постоянное тактильное ощущение и не дает ни на минуту забыть о своей женственности. Предпочтительно такие чулки носить с поясом на шестью подвязках.
    Чулки с кружевами часто делают с резинкой на основе силикона. Такие кружевные чулки не требуют ношение пояса.
    Чулки-сеточка применяются, когда необходимо оттенить структуру ног.
    Чулки

  7. Пояс и подвязки,
    Слово “подвязка” (la jarretire, la jaretelle фр.) происходит от слова «jarret», что означает подколенная впадина, и представляет собой эластичную полоску ткани или ленту, которая поддерживает чулки на бедре. В сущности, сейчас, когда мы говорим о подвязке, то представляем себе обыкновенную резинку или тесемку. Она может быть широкой или узкой, но обязательно красиво украшенной, например, тонкими кружевами и стразами.
    Пояс и подвязки

  8. Платье бэби-долл,
    Дерзкое и скромное, нежное и вызывающее, сексуальное и романтичное — о таком мечтает каждая женщина. Загадочный блеск глаз, летящая походка, невероятная сексуальность, завораживающая взгляды…
    Стиль Бэби-Долл — воплощение непорочности и наивности. Название говорит само за себя -«кукольные» наряды. Завышенная талия на платье, яркие расцветки, воланы, оборки. Этот стиль воплотил в себе образ Лолиты, образ кокетки и мечтательницы, с маленькими платьицами, с короткой юбочкой, рукавами-«фонариками», оборками и кружевами.
    Платье бэби-долл

  9. Перчатки или полуперчатки,
    Эластичные сетчатые полуперчатки — подчеркнут вашу сексуальность.
    Перчатки или полуперчатки

  10. Боа,
    Боа — длинный узкий шарф из меха или перьев, вошедший в моду в начале XIX века. Название происходит от латинского — boa (constrictor), буквально — змея-душитель, т.е. удав, заимствованного через французское boa с тем же значением.
    Боа



  • ололо

    последние 3 воооообще не сексуально, особенно боа, а платье так стремное, как для шлюх малолетних больше…