Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых успешных диджеев мира

25.08.2014 6774 Культура, Мужчины 1

Сегодня у нас музыкальный пост, поэтом прочтение начните с музыки, она задаст необходимое настроение.

Прошли те безумные времена, когда диджеем в общепринятом смысле называли человека, ставящего на дискотеке кассеты в магнитофон. Во-первых, эти люди обладают невероятным музыкальным талантом и слухом, позволяющим им растрясти на танец любого, даже самого сурового интроверта. Во-вторых, зарабатывают на этом особо успешные представители «диджейского рода» бешеные деньги.
Журнал Forbes, наблюдая за этой тенденцией, не стал откладывать дело в долгий ящик и опубликовал десятку самых высокооплачиваемых диджеев мира, которая была составлена на основе прибыли, полученной этими музыкантами за прошедший год. Итак, боги электроники, звезды танцпола и самые успешные, самые лучшие диджеи планеты!

1. Tiësto. 22 млн.$

Диджей Tiësto
Tiësto если и слеплен из теста, то только из музыкального. Он разъезжает по миру, получая за свою энергичную работу бешеные деньги. Так, каждая бурная ночь приносит ему одну четвертую часть миллиона  $. Это самый популярный диджей в мире

2. Skrillex. 15 млн.$

Диджей Skrillex
Skrillex пришел на музыкальную арену прямо из Калифорнии. Ему всего 24, но диджей уже успел припрятать в своих больших карманах множество мировых музыкальных наград. Это три Грэмми и столько же признаний в Германии и Великобритании.

3. Swedish House Mafia. 14 млн.$

Диджей Swedish House Mafia
Swedish House Mafia — это не один человек, а целое музыкальное трио. Мафиози и монстры диджеинга получили известность благодаря тому, что выступили на фестивале, проходящем в Madison Square Garden. Между прочим, стоимость билета на это шоу стартует от двухсот .

4. David Guetta. 13,5 млн.$

Диджей David Guetta
David Guetta давно уже у всех на слуху. Это немудрено, поскольку парень не сидит на месте и беспрестанно участвует во всех возможных и невозможных музыкальных тусовках мира. Его Величество YouTube «засек», что видео с Дэвидом чаще всего собирают по сто млн.$просмотров.

5. Steve Aoki. 12 млн.$

Диджей Steve Aoki
Стив Аоки проводит в концертах и выступлениях почти что полгода, а это целых 200 дней. Несмотря на то, что джедаю уже тридцать четыре, он с успехом справляется с большими танцполами и умело разводит толпу на ритм. А еще он основал лейбл Dim Mak Records и вошел в руководство Dekstar.

6. Deadmau5. 11,5 млн.$

Диджей Deadmau5
Томас Циммерман, известный в народе как Deadmau5, на «почившую» мышку вовсе не похож. Дело в том, что на каждом выступлении диджей облачается в большую шапку, которая как две капли воды похожа на голову Микки Мауса. Балуется дядя, но даже в 31 год ему можно простить такие шалости за успех и признание танцевального люда.


7. DJ Pauly D. 11 миллион

Диджей DJ Pauly D
Pauly D не только диджей, он еще и швец, и жнец, и собственного шоу на телевидении «ведец». 132 концерта за один прошлый год, масса частных вечеринок и линейка модной одежды «Dirty Couture». Этот парень и без музыки не пропадет!

8. Kaskade. 10 млн.$

Диджей Kaskade
Райн Раддон в сорок с небольшим может дать фору многим молодым «джедаям», поскольку только за прошедший год в масштабах планеты им было проведено 125 электронных шоу. Такая старость и нам пригодилась бы!

9. Afrojack. 9 млн.$

Диджей Afrojack
Этот король танцевальной музыки родился в Нидерландах и в данное время активно продвигает музыкальные таланты. А еще Афроджек, позвольте его так называть, владеет и успешно управляет звукозаписывающей студией, причем одной из основных в Голландии.

10. Avicii. 7 млн.$

Диджей Avicii
Avicii довольно молод, но это не мешает ему в двадцать два года вести армию своих поклонников по музыкальным джунглям. Avicii успешен как в финансовом плане, так и на поприще музыки: не так давно его номинировали на «Грэмми» как создателя «Лучшего танцевального сингла».



  • http://vk.com/id81099059 Олег Лемега

    а где armin van buuren???(((