Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 самых сексуальных народов мира

10.09.2014 2413 Общество 0

Если вы думаете, что в нашей стране живут недостаточно сексуальные граждане, то вы сильно ошибаетесь. Всегда ведь кажется, что за горизонтом и небо голубей, и травка зеленее. Однако, прежде чем покупать билет и отправляться в другую страну в поиске лучшего партнера, подумайте о том, что нормальному человеку на голую статистику ориентироваться не стоит. Зато на собственные мироощущения и восприятия положиться можно наверняка.
Чтобы не показаться вам скучным и консервативным изданием, мы публикуем специально для вас топ 10 самых сексуальных народов мира. Читайте, вздыхайте, ищите да найдете!

1. Латиноамериканцы

Самые сексуальные народы мира. Латиноамериканцы
В неудержимой сексуальности латиноамериканцев главенствующую роль сыграли их жаркие танцы. Румбы и мамбы, позволяющие барышням и мужчинам вилять бедрами так, что стены трещать по швам начинают, очень четко стимулируют зрителей на половые контакты. Наверное поэтому латиноамериканцам удается заниматься сексом не только дома и на работе, но и общественном транспорте.

2. Турки

Самые сексуальные народы мира. Турки
Турецкие любовники могут запросто стать покорителями мировых рекордов. Дело в том, что в среднем турки имеют по 14 любовников, а добрая половина этого народа даже в браке не исключают возможности «сходить налево».

3. Французы

Самые сексуальные народы мира. Французы
Все считают, что именно французы являются идеальными любовниками. Однако многие ошибаются: в сексе представители этого народа консервативны. Правда это не мешает им наслаждаться сексом по 120 раз в год. Зато акт любви у них короче, чем у нигерийцев — всего 14 минут, вместе с ласками и всякого рода фантазиями.

4. Итальянцы

Самые сексуальные народы мира. Итальянцы
Эти товарищи ничем нас не удивят, потому что мы уже наслышаны о их горячности и любви к сексу. Итальянцы следят за своей внешностью, любят все красивое, а в постели дарят партнеру неземное удовольствие. Даже завидно становится как-то.

5. Англичане

Самые сексуальные народы мира. Англичане
Английская холодность и относительная чопорность остаются далеко в прошлом. Представители этого народа с удовольствием гуляют по секс-шопам и ведут активную половую жизнь. Слава богу, что верность они до сих пор считают ценностью: в Англии изменяют всего 14 процентов опрошенных людей.

6. Немцы

Самые сексуальные народы мира. Немцы
Глядя на немцев, нам всем становится горячо и жарко. Все верно, потому что мы начинаем плавно продвигаться к народам, любящим сексуальные игры и половые контакты больше всего на свете. Так, немцы хоть и относятся к сексу как к потребности и средству для оздоровления, но зато подрастающее поколение теряет в этой стране девственность уже в 15 лет.

7. Нигерийцы

Самые сексуальные народы мира. Нигерийцы
О них вы тоже думаете лучше, чем они того заслуживают. В плане секса, конечно же. Дело в том, что хоть и умудрились нигерийцы поставить мировой рекорд по времени, затрачиваемом на половой акт (нескромные 24 минуты), но зато добрая половина этого народа занимается сексом всего пару раз в неделю.

8. Индийцы

Самые сексуальные народы мира. Индийцы
Вы думаете, что люди, которые познакомили нас с Кама-Сутрой, занимаются любовью каждый день по нескольку раз? Как бы не так! Мало того, что они не так часто захаживают в спальню, так еще и предпочитают любить друг друга классическими способами. Устали, наверное, от разнообразия!

9. Сингапурцы

Самые сексуальные народы мира. Сингапурцы
Эти товарищи недалеко ушли от японцев. Они ложатся в постель (имеются ввиду половые контакты, а не здоровый сон) всего 73 раза в год. Возможно причина кроется в том, что в Сингапуре очень сильно любят покушать. Приверженность к пище здесь даже называют «национальной одержимостью», потому любить партнеров им просто некогда.

10. Японцы

Самые сексуальные народы мира. Японцы
Жители Страны Цветущей сакуры и Восходящего солнца проводят практически всю свою жизнь в труде и обороне. Поэтому на сексуальные утехи у них не остается ни сил, ни свободного времени. Вот и занимаются постельными радостями всего лишь 45 суток в году.