Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых полных актрис

2.10.2014 5390 Женщины 0

Ломать стереотипы – дело непростое. В мире, где красота = худоба, сложно быть актрисой, носящей одежду размера XXL. И все же такие актрисы есть, они получают высокие гонорары, имеют множество друзей и счастливы в отношениях! Знакомимся с десяткой самых полных звезд Голливуда.
1. Мелисса МакКарти

Самые полные актрисы. Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти – американская комедийная актриса, продюсер и сценарист. Обладательница премии «Эмми» за роль в ситкоме «Майк и Молли», снималась во множестве фильмов: «Поймай толстуху, если сможешь», «План Б», Мальчишник. Часть 3» и др. Ее называют новой королевой комедий, да и с личной жизнью у Мелиссы все в порядке: она замужем за давним другом, комедийным актером Беном Фальконе, и воспитывает двоих детей.

2. Габури Сидибе

Самые полные актрисы. Габури Сидибе
Габури Сидибе – слава пришла к ней после драмы Ли Дэниэлса сокровище, в которой Габури сыграла роль 16-летней неграмотной девушки из Гарлема, страдающей избыточным весом и беременной вторым ребенком. Сидибе продемонстрировала недюжинный актерский талант: ее выдвигали на премии «BAFTA», «Золотой глобус» и «Оскар», а сам фильм был принят критиками на ура. У актрисы масса друзей, так как все считают ее милой и веселой.

3. Мо’Ник

Самые полные актрисы. Мо’Ник
Мо’Ник – актриса, лауреат премий «Оскар», «BAFTA», «Золотой глобус», «Независимый дух» и «Премии Гильдии киноактёров США», причем все они — за роль второго плана в вышеупомянутом фильме «Сокровище». Снималась также в фильмах «Домино», «Дурнушка». До начала кинематографической карьеры была телефонным оператором. Замужем во 2-й раз, воспитывает троих сыновей.

4. Октавия Спенсер

Самые полные актрисы. Октавия Спенсер
Что «светит» темнокожей девушке с ростом 1,57 см и пышными формами, шестому из семи детей в семье? В случае с Оливией Спенсер – самые престижные кинонаграды, включая «Оскар» за роль в фильме «Прислуга».

5. Элли Кёрсти

Самые полные актрисы. Элли Кёрсти
Популярная в свое время актриса – «Смотрите, кто заговорил», «Двое: я и моя тень» и другие семейные комедии – худышкой не была никогда, что не мешало ей проявлять свой несомненный комедийный и драматический талант.

6. Рози О’Донелл

Самые полные актрисы. Рози О’Донелл
Рози О’Донелл – телеведущая, продюсер, блогер и комедийная актриса, популярность которой начиналась с комедийных стенд-ап шоу, затем у нее была собственная передача, принесшая Рози несколько «Эмми», а также роли в фильмах «Флинстоуны», «Неспящие в Сиэтле», «Райское наслаждение». У нее четверо детей (отчасти приемных) и два брака на счету, причем оба раза – с женщинами…

7. Кили Шей Смит

Самые полные актрисы. Кили Шей Смит
Кили Шей Смит – актриса, телеведущая, журналистка, писательница. Правда, последний значимый фильм в ее биографии датируется 1989 годом, но, пожалуй, ее главное достижение – это муж, знаменитый красавчик Пирс Броснан. И лишний вес их многолетнему браку совсем не помеха!

8. Куин Латифа

Самые полные актрисы. Куин Латифа
Куин Латифа – актриса, рэп-певица, модель, обладательница «Золотого глобуса» и «Грэмми». Худышкой она не была даже в детстве, что не помешало стать форвардом в баскетбольной команде. Наиболее известные фильмы в ее биографии – «Чикаго» и «Жизнеобеспечение».

9. Филлис Смит

Самые полные актрисы. Филлис Смит
Филлис Смит – «пышечка» в очках с дипломом преподавателя начального образования? Не просто классика жанра! Да, если не считать, что она прославилась ролью в комедийном сериале «Офис» (не имея никакой актерской подготовки), а затем сыграла с Кэмерон Диас в фильме «Очень плохая училка».

10. Дженнифер Хадсон

Самые полные актрисы. Дженнифер Хадсон
Дженнифер Хадсон – певица и актриса, получившая «Оскара» за лучшую женскую роль второго плана – свой дебют в фильме «Девушки мечты». Недавно она снялась в фильме «Колыбельная», да и музыку не забросила: на счету Дженнифер уже 3 альбома. У нее есть пятилетний сын от бойфренда и масса планов на будущее.
Ну, а в конце концов, актриса – это ведь не модель, она не обязана иметь параметры 90-60-90! Зрители любят живых, настоящих женщин, а не глянцевых кукол.