Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых симпатичных солисток рок-групп

4.12.2014 7648 Женщины 0

Вы считаете, что девушки-солистки рок-групп – это сплошь и рядом создания неопределенного пола в черных балахонах с невообразимым готическим макияжем? Значит, вы никогда не видели девушек из нашего рейтинга самых симпатичных рок-солисток. Пора разрушать стереотипы!

1. Тейлор Момсен («The Pretty Reckless»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Тейлор Момсен
Кто еще мог возглавить наш рейтинг, как не эта хулиганка, солистка известной альтернативной рок-группы и по совместительству модель? Она умудряется сочетать не сочетаемое: выглядеть как рок-звезда 80-х (вспомните, как одевались тогда Кортни Лав и Нэнси Спанжен – джинсовые рубашки, рваные колготы, массивные украшения) и в то же время сниматься для самых популярных глянцевых журналов! От такой миниатюрной блондинки можно было ожидать любви к гламуру, но Тейлор, если и наденет что-то розовое и в бантиках, обязательно дополнит это кожаным корсетом и ошейником с шипами.

2. Эми Ли («Evanescence»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Эми Ли
Эту девушку худышкой не назовешь, но у кого повернется язык назвать ее женственные формы лишними килограммами? Она счастлива в браке и этим летом впервые стала мамой. Эми не только красива – эта брюнетка с фарфоровой кожей и пронзительным взглядом поет, пишет все песни для группы и играет на пианино. Ждем возвращения из декретного отпуска!

3. Штефани Клосс («Silbermoond»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Штефани Клосс
Солистка немецкой поп-рок-группы – милая девушка с выразительными глазами и красивыми скулами. Помимо внешности и голоса Штеф наделена еще и изрядным артистизмом: выступления «Silbermoond» включают в себя элементы шоу и комедии. В мире продано более 3 млн. дисков группы, и не последнюю роль в этом сыграл завораживающий голос Штефани Клосс!

4. Хэйли Уильямс («Paramore»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Хэйли Уильямс
Эту девушка не может не привлечь внимания – огненно-рыжие волосы, фирменная «рваная» челка, обворожительная улыбка. Сплошной позитив и оптимизм! Кстати, вы не увидите Хэйли не то что с фирменным макияжем рокер в стиле «smoky eyes», но и вообще с ярким мейк-апом – при такой внешности девушка может позволить себе не очень-то жаловать косметику.

5. Лючия Чифарелли («KMFDM»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Лючия Чифарелли
Больше известна как вокалистка группы «Drill». Крошкой-милашкой ее никак не назовешь: она обожает необычные прически, экстравагантный макияж, откровенные наряды, корсеты, кожу и необычные аксессуары. А ведь девушке, между прочим, перевалило за 40… Кстати, Лючия вовсю пользуется служебным положением: она закрутила роман и вышла замуж за Сашу Конецко из своей же группы.

6. Шарон ден Адель («Within Temptation»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Шарон ден Адель
Солистка симфо-металлической группы из Нидерландов. Еще одна любительница «рабоче-любовных отношений: счастлива в браке с гитаристом своей группы. Внешне – кареглазая брюнетка, настоящая «знойная женщина»!

7. Тарья Турунен («Nightwish»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Тарья Турунен
Характер у этой симпатяги, похоже, «не сахар»: она была уволена из состава группы, о чем ее оповестили открытым письмом с подписями остальных участников группы. Но Тарья не унывает: записывает новые альбомы – 6 млн. проданных дисков в составе группы и 3 млн. проданных личных дисков. Мистическая внешность и незабываемый голос просто не дадут ей прозябать в неизвестности!

8. Бет Гиббонс («Portishead»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Бет Гиббонс
Классической красоткой Бет не назовешь, но шарма и харизмы ей не занимать! Ее называют самой грустной британской певицей, ведь ее трип-хоп группа «Portishead» играет очень лиричные и мелодичные песни, а также, несмотря на большую популярность, не любит интервью и концертов.

9. Кристина Скаббиа («Lacuna Coil»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Кристина Скаббиа
Какой же еще женр она могла выбрать, как не готик-металл? И вовсе не по причине мрачности, просто итальянка Кристина Скаббиа обладает внешностью роковой красавицы, девушки-вамп. А если прибавить к этому чарующий голос, то неудивительно, что у группы столько поклонников!

10. Сандра Насич («Guano Apes»)

Самые симпатичные солистки рок-групп. Сандра Насич
Благодаря такой вокалистке этот германский рок-квартет стал первой немецкой группой с женским вокалом, получившим всемирную известность. Милая, обаятельная девушка – истинное украшение Guano Apes. Кстати, Сандра по происхождению хорватка.
Эти милые девушки смягчат сердца даже тех, кто категорически против женского вокала в роке. Кто знает, может, стоит послушать, раз весь мир фанатеет от этих песен, этих групп и этих девушек…