Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Звезд с самым большим количеством браков

22.12.2014 1520 Люди 1

Страницы светской хроники пестрят сообщениями о свадьбах и разводах: такое чувство, что звезды только тем и занимаются, что устраивают свою личную жизнь! Хотя среди них действительно есть рекордсмены, у которых «привычка жениться» даже перевешивает здравый смысл.
1. Элизабет Тейлор (8 браков)

Элизабет Тейлор
Своеобразная рекордсменка – Элизабет выходила замуж 8 раз, причем дважды – за одного и того же мужчину. В первый раз она вышла замуж в 23 года за наследника сети отелей Конрада Хилтона, брак продлился всего 205 дней. С тех пор в ее мужьях числились актеры, продюсер, певец, политик и водитель дальнобойщик. Сама Лиз говорила об этом так: «Со временем вкусы меняются. Бывало, я выходила замуж за тех мужчин, которых сейчас не пригласила бы даже на обед».

2. Ларри Кинг (8 браков)

Ларри Кинг
Знаменитый американский тележурналист и ведущий ток-шоу, лауреат множества премий, был женат 8 раз и имеет четверых детей от 3-х жен. Бурная личная жизнь Ларри не мешала работе: шоу Ларри Кинга попало в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное телешоу с бессменным ведущим. Ну правильно, нужно все успевать.

3. Кларк Гейбл (5 браков)

  Кларк Гейбл
Известный американский актер стал секс-символом 30-40х гг. и получил прозвище «Король Голливуда». Нельзя сказать, что его тяготила популярность: поклонницы его обожали, и Кларк отвечал взаимностью, женившись 5 раз. Кстати, его первая и вторая жены были значительно старше: на 14 и 17 лет.

4. Мартин Скорсезе (5 браков)

 Мартин Скорсезе
«Оскароносный» кинорежиссер, сценарист и продюсер, признанный одним из величайших режиссеров современности. С первой супругой он развелся на почве политических разногласий – он католик, она – убежденная иудейка. Вторая жена была домохозяйкой и быстро надоела творческому Скорсезе. Третья – журналистка – ушла от мужа из за его измен (Мартину приписывали роман с ЛАйзой Минелли, которая также попала в наш рейтинг).

5. Джоан Коллинз (5 браков)

Джоан Коллинз
Британская актриса и писательница, обладательница премии «Золотой глобус». Ее образы на экране и в жизни практически одинаковы: гламурная роковая дама с безупречным стилем. Последним (на данный момент, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ее мужем стал театральный менеджер, который младше Джоан на целых 32 года. Когда журналисты спросили диву, не смущает ли ее разница в возрасте, Коллинз пошутила: «Ну что ж, умрет так умрет».

6. Алла Пугачева (5 браков)

Алла Пугачева
Ладно, что это нам на заграничных сердцеедок любоваться, если есть и свои. Взять хотя бы Примадонну российской эстрады! Молва приписывает ей огромное количество романов – от 20 до 50. А вот официальных браков у нее было не так уж много – всего пять. Но каких! Первые три брака были довольно шумными, но кто сейчас вспоминает о них? Зато все прекрасно помнят ее 11-летний брак с Филиппом Киркоровым, младше ее на 18 лет. И, конечно же, нынешний – с Максимом Галкиным, который младше на 27 лет. Они зарегистрировали брак после 10-летнего романа, а недавно усыновили двоих детей, так что все серьезно!

7. Людмила Гурченко (5 браков)

Людмила Гурченко
Звезда советского экрана также выходила замуж 5 раз. Первые три брака длились по 3 года, а вот потом Гурченко, видимо, стало подходить к этому вопросу серьезнее: ее 4-й брак длился 18 лет, а последний – 20. У нее был лишь один ребенок – от первого, студенческого брака.

8. Андрей Кончаловский (5 браков)

Андрей Кончаловский
Российско-американский режиссер, сценарист и продюсер. Удивительно, но последний брак Кончаловского с актрисой Юлией Высоцкой стал самым долгим – они поженились в 1998 и живут до сих пор. У режиссера 7 детей, старшему – 47, а младшему – 10.

9. Даниэла Стил (5 браков)

Даниэла Стил
Оказывается, среди «брачующихся» есть не только представители киноиндустрии! Даниэла Стил – автор многочисленных романов, которые стали бестселлерами: суммарный тираж ее книг составил более 125 млн экземпляров. Кстати, ее 5-й брак с финансистом из Силиконовой долины распался, так что, возможно, следует ожидать 6-й свадьбы. Видимо, для написания книг о любви необходимо вдохновение и свежие впечатления…

10. Лайза Минелли (4 брака)

Лайза Минелли
Хоть знойная брюнетка Лайза оказалась на последнем месте нашего топа, но история ее личной жизни впечатляет! С первым мужем она развелась, так как тот оказался гомосексуалистом. От второго мужа она ушла ради Мартина Скорсезе, но тот так и не отвел ее под венец. Ее третий муж – скульптор Марк Гиро – уговорил актрису вылечиться от наркомании и алкоголизма. Никакой благодарности: Минелли ушла и от него, 16 месяцев пожила в браке с продюсером Дэвидом Гестом, рассталась с ним с жутким скандалом – и больше замуж не собирается. Не зарекалась бы, Лайза…

Что это – падение нравов? Психологи считают, что у знаменитостей больше социальных и сексуальных контактов, а их творчество требует новых эмоций и впечатлений… Что ж, лишь бы не во вред…



  • http://my.mail.ru/mail/youaremeooo/ Луиза Тимашева

    пугачева с галкиным … усыновили? У них ребенок родился от суррогатной матери! вы вообще читаеье, что пишете?