Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Производителей корма для животных

6.03.2015 1646 Бизнес, Продукты 0

По статистике, более 75% россиян имеют домашних животных. Если вы входите в число счастливых владельцев дорогих кошек или больших собак, вам наверняка будет интересно узнать, какие бренды предлагают самые качественные корма для ваших питомцев. Специально для вас мы составили рейтинг десяти лучших марок.
1. Natura Pet Products

Natura Pet Products
Американская компания, основанная в 1989 году в Калифорнии. На сегодняшний день считается одним из крупнейших мировых производителей кормов класса human grade. Это означает, что используемые ингредиенты – мясо, зерно, овощи и фрукты, витаминно-минеральные комплексы – полностью соответствуют качеству продуктов, употребляемых в пищу людьми. Конечно, стоит такое удовольствие недешево. Но покупая такой корм для своего питомца, вы можете быть уверены в том, что даете ему самое лучшее.

2. Champion Petfoods

Champion Petfoods
Этот производитель известен в России как поставщик двух брендов – ACANA и ORIJEN. Завод по производству кормов находится в Канаде, причем используется там свежайшая продукция исключительно местного производства. Концепция марки гласит: рацион животных должен максимально соответствовать тому, какой бы они получали, живя на воле. Поэтому большинство линеек характеризуются высоким процентом животного белка.

3. Bosch Tiernahrung GmbH & Co

Bosch Tiernahrung GmbH & Co
Семейное предприятие, основанное в Германии в 1960-м году, является крупнейшим поставщиком кормов для животных в Европе. Немецкое качество, новейшие технологии, широкий ассортимент – словом, понятно, почему ветеринары так охотно советуют эту марку.

4. Golden Eagle Holistic Health

Golden Eagle Holistic Health
Великобритания славится своей любовью к животным: жители этой страны трепетно относятся к рациону своих любимцев. Неудивительно поэтому, что именно здесь выпускается один из лучших в мире кормов холистик-класса. Его рецептура разработана на основе новейших исследований в области диетологии и генетики. Производители предлагают на два месяца перевести своего четвероногого друга на эту продукцию – и гарантируют поразительные результаты.

5. Hill’s Pet Nutrition

Hill's Pet Nutrition
Марка корма премиум-класса, которая славится своей диетической линейкой. На данный момент потребителям предлагается более 30 рационов, разработанных под строгим контролем ветеринарных специалистов в области питания: для животных с избыточным весом, заболеваниями ЖКТ, аллергическими реакциями и т.д.

6. ROYAL CANIN

ROYAL CANIN
Пользуется среди владельцев кошек и собак немалой популярностью благодаря привлекательному соотношению цены и качества. Фирма была основана в 1967 году во Франции, сегодня имеет 12 производственных комплексов по всему миру, в том числе и в России. Важно: специалисты советуют приобретать корма именно французского производства.

7. Nestle Purina

Nestle Purina
Еще один неплохой бренд с демократичными расценками. Образовался в 2001 году результате слияния двух крупных корпораций – Ralston Purina и Friskies Pet Care. Наиболее известной в его ассортименте является линейка Pro Plan – сбалансированных кормов из натуральных ингредиентов, не содержащих искусственных добавок.

8. Eukanuba

Eukanuba
Не слишком широко известная в России, но, тем не менее, очень хорошая марка, производящаяся в США. В составе кормов вы найдете полный набор витаминов и минералов, необходимых для животных. Основу продукции, по словам производителей, составляет только свежее мясо, не подвергавшееся заморозке.

9. Arden Grange

Arden Grange
Небольшой, однако качественный бренд, начинавшийся в 1981 году как семейный бизнес. Выпускает гипоаллергенную продукцию премиум класса. Основным ингредиентом является свежее мясо цыпленка. По заверению заводчиков, у этой марки особенно хороши корма для собак, что неудивительно: основатели компании более 30 лет занимались разведением немецких овчарок.

10. The Iams Company

The Iams Company
Выпускает относительно недорогие корма, которые можно найти в любом зоомагазине. Качество продукции поддерживается на уровне, как и вкусовые качества. Она вполне может стать основой рациона здорового домашнего животного, при условии, что владелец подберет правильное соотношение консервов и «сушки». Лечебная линия отсутствует.
Ну как, возникло желание накормить своего котика «звездным кормом»?