Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самые завидные невесты Верховной Рады Украины

18.03.2015 1486 Женщины 0

Количество женщин-политиков растет во всем мире, Украина не исключение. Количество женщин-депутатов Верховной Рады Украины VIII созыва – это своеобразный рекорд: 47 человек (для сравнения: в прошлом созыве их было только 11). Не замужем 26 из них, так что у кого-то есть хороший шанс устроить свою судьбу! Кто же эти завидные украинские невесты?

1. Инна Бордюг (Злата Огневич), 29 лет («Радикальная партия»)

Инна Бордюг
В отличие от большинства женщин-политиков, у которых сплошь – юридическое или экономическое образование, Злата – бывшая певица. Что ее потянуло в политику, неясно. Пока на этом поприще она отличилась разве что селфи, которые она бросилась делать, заблокировав на недавнем заседании трибуну вместе со своими соратниками. Злата, губки «уточкой» забыла сделать…

2. Татьяна Донец, 34 года («Народный фронт»)

Татьяна Донец
Член Комитета по вопросам здравоохранения, является автором 16 законопроектов, и это при модельной-то блондинистой внешности! Активно участвует в волонтерской деятельности и помогает ВСУ. Внимание: у Татьяны роман с депутатом Денисом Дзензерским, так что, возможно, из нашего списка она скоро выйдет! когда-то у нее уже был роман в Раде – с Василием Горбалем. Видимо, Татьяна Анатольевна без предубеждения относится к служебным романам.

3. Елена Сотник, 32 года («Самопомощь»)

Елена Сотник
Психолог, переквалифицировавшийся в адвоката – о, да эта милая голубоглазая блондинка в качестве невесты весьма опасна: а вдруг вы когда-то решите развестись с ней? Оставит без гроша. Характер у Елены, судя по всему, решительный…

4. Елена Кошелева, 24 года («Радикальная партия»)

Елена Кошелева
В официальной биографии называет себя безработной волонтеркой. Видимо, живет на пособие по безработице: на первом заседании ВР Елена появилась в шубе, с золотым айфоном и толпой охранников, не сумев, впрочем, объяснить их происхождение. Прославилась и пикантными фотосессиями.

5. Юлия Левочкина, 38 лет («Оппозиционный блок», ранее – «Партия регионов»)

Юлия Левочкина
Очаровательная брюнетка попала в Верховную Раду не только благодаря протекции брата, Сергея Левочкина, ведь Юлия – очень грамотный финансист. Помнится, в предыдущем созыве у нее был весьма громкий роман с депутатом-оппозиционером и личным охранником Юлии Тимошенко Виталием Чудновским. Недавно Левочкина родила ребенка от чиновника Министерства культуры Андрея Вингановского. Однако штампа в ее паспорте нет, поэтому – здравствуй, рейтинг невест…

6. Светлана Залищук,32 года («БПП»)

Светлана Залищук
Ладно, что это мы все о засватанных… Ничинала она как журналистка, на всего в 23 года стала пресс-секретарем Вице-премьер-министра. За какие заслуги? Видимо, статус папы-банкира сыграл роль… Сейчас она не замужем, хотя и признается, что у нее есть некая «симпатия». Кто это – пока загадка.

7. Оксана Продан, 40 лет («Удар»)

Оксана Продан
Ее называют «транспортной принцессой» из-за должности, которую когда-то занимал ее отец – руководитель бывшего транспортного госпредприятия, которое он выкупил и превратил в семейный проект. Славится своими элегантными нарядами. Отметает идею отношений с кем-то из коллег.

8. Виктория Сюмар, 37 лет («Народный фронт»)

Виктория Сюмар
По большому счету, она еще замужем за Виктором Тараном, но на самом деле супруги уже давно живут раздельно – как уверяет сама депутат, разъехались по политическим убеждениям.

9. Ирина Фриз, 41 год («БПП»)

Ирина Фриз
Эта стройная и привлекательная брюнетка со странной карьерой – от продавца до искусствоведа, специалиста по связям с общественностью Украинской ассоциации импортеров и экспортеров и депутата ВР – не замужем и одна воспитывает сына.

10. Оксана Сыроед, 38 лет («Самопомощь»)

Оксана Сыроед («Самопомощь»)
Даже без депутатского статуса, как говорится, не пропала бы: Оксана Ивановна получила степень магистра права в Оттавском университете, и этот престижный диплом позволил бы ей претендовать на самые высокие должности.

Хотите стать кандидатом на руку и сердце кото-то из этих женщин? Ищите их в коридорах Рады или в Мариинском парке – в теплую погоду, конечно же…