Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых красивых актрис моложе 25 лет

22.01.2016 3498 Женщины 0

Когда тебе 25 — ты ощущаешь себя очень взрослым… Актрисы моложе 25-ти, они появляются внезапно и так же внезапно загораются. Красивые, обворожительные и юные звёзды кинематографа. Для них кино – игра, а каждая картина – подарок для зрителей. Топ 10 Самых красивых актрис моложе 25 лет.

1 Молли Куинн

Молли Куинн
Голос феи Блум в мультсериале Winx Club, Мелисса Фицджеральд в комедии «Мы — Миллеры» — всё это невероятная Молли Куинн. В своём возрасте она уже успела поработать с Джимом Керри и стать героиней популярного сериала «Касл». Девушка быстро растёт в профессиональном плане и продолжает озвучивать мультфильмы и украшать собой короткометражные фильмы.

2 Мария Пирогова

Мария Пирогова
Ася из «Универа» и дочка всем нам полюбившегося доктора Быкова. Яркая актриса сразу завоевала внимание. Мария несколько раз чуть не вылетала из университета, но, как известно, путь к звёздам тернист. За последние 2 года актриса успела сняться в главной роли в картине «Темный мир: Равновесие» и телесериале «Молодежка», где сыграла девушку героя Ивана Мулина.

3 Элла Пернелл

Элла Пернелл
Маленькая сладкоежка, сыгравшая Анджелину Джоли в детстве. Где? Вспомните «Малифисенту». В ее фильмографии пока не так много ролей. Из самых известных — драма «Не отпускай меня» и комедийный боевик «Пипец 2». Впереди два крупных проекта — «Дом странных детей» Тима Бертона и «Тарзан» Дэвида Йэтса.

4 Софи Тёрнер

Софи Тёрнер
Огненно-рыжая британка стала открытием для многих. Вы могли с ней познакомиться, посмотрев «Игру престолов». Роскошная Санса Старк в богатых нарядах и с немыслимо-великолепными причёсками. А вот в повседневной жизни Софи хоть и одевается просто, но тем не менее выглядит как девушка голубых кровей.

5 Хлоя Морец

Хлоя Морец
18летняя актриса уже имеет за плечами огромный опыт съёмок в кино. «Хранитель времени», «Пипец» и «Пипец 2», «500 дней лета», «Мрачные тени» и не только. И это не удивительно с её внешностью: широкая и хитрая улыбка, выразительные черты лица и хрупкая фигура. Всё это очаровывает и завораживает зрителя.

6 Имоджен Путс

Имоджен Путс
Начала свой путь в 17 лет с фильма ужасов «28 недель спустя» и с тех пор нет отбоя от предложений. Юная и утончённая девушка в классике «Джейн Эйр», немного странная в фильме «Грязь», романтичная и немного нелепая в «Мисс переполох»… Что ни жанр, везде успех. Ждём новых картин, Имоджен!

7 Любовь Аксёнова

Любовь Аксёнова
На сегодняшний день она уже успела сняться в достаточном количестве интересных проектов («Рассказы», «Шиповник», «Любит не любит»). Начинала Любовь с небольших ролей в сериалах «Наши соседи» и «Закрытая школы», но именно они ей принесли славу и дали возможность набраться опыта для рывка в большое кино.

8 Кая Скоделарио

Кая Скоделарио
После роли Эффи в известном сериале «Skins» многие были уверены, что у девушки впереди большое будущее. Так и произошло. Главные женские роли в экранизации «Бегущего в лабиринте» и в новых «Пиратах Карибского Моря» уже говорит об очень и очень многом.

9 Марго Элис Робби

Марго Элис Робби
Австралийская актриса. Наибольшую известность принесли ей телесериальные роли Донны Фридман в «Соседях» и Лоры Кэмерон в «Пэн Американ», а также персонажи художественных фильмов: Шарлотты в «Бойфренде из будущего».

10 Белла Торн

Белла Торн
Девушка в стиле 60-х стремительно завоёвывает большие экраны. Пусть ролей не так много, но её небрежно уложенную чёлку вспомнит каждый, кто смотрел «Одинокие сердца», «Танцевальную лихорадку» и фильм «Грязные и мокрые деньги».

Топ 10 Самых высоких актрис
Топ 10 Самых полных актрис