Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых ожидаемых новинок автосалонов

8.02.2016 1933 Транспорт 0

В Сети был опубликован список новинок автомобилестроения, которые появятся в 2016 году. Судя по официальной информации, среди них будут преобладать внедорожники и кроссоверы. Итак, выхода каких автомобилей весь мир ждет, затаив дыхание?
1 Porsche Panamera

Porsche Panamera
Второе поколение популярного хетчбека, по словам производителей, не будет кардинально отличаться от своего предшественника. Дизайн станет более стильным: кузов расширится, заднее стекло приобретет динамичные, обтекаемые очертания. Масса автомобиля снизится до 1800 кг, жесткость кузова усилится. Также допускается выпуск полностью электрической модификации.

2 Chevrolet Malibu

Chevrolet Malibu
Девятое поколение известной модели отличается агрессивностью экстерьера: укороченные свесы, ниспадающая к задней части крыша, узкая головная оптика – все это производит впечатление солидности и мощи. Версия, предназначенная для продажи на американском рынке, будет оснащена бензиновым мотором объемом 2500-кубиков и производительностью 192 л.с.

3 Kia Sorento III

Kia Sorento III
Третье поколение южнокорейского кроссовера будет очень презентабельным: над его дизайном вместе со специалистами студии Киа трудились представители немецкого и американского подразделений. Итогом их работы стал внедорожник с удлиненной передней частью, внешне напоминающий спортивный автомобиль. Модель доступна в двух версиях салона – пятиместной и семиместной.

4 Kia Sportage

Kia Sportage
Южнокорейский кроссовер в данный момент проходит тестирование на автобанах Германии – предполагается, что он поступит в продажу в самое ближайшее время. В экстерьере и интерьере особых изменений нет – не читая того, что в задней части машины появились очень стильные фонари со светодиодами. Для американской версии традиционно предлагаются двигатели GDI и CRDI.

5 Renault Duster

Renault Duster
Обновленная версия знаменитого внедорожника придется по душе автолюбителям во всем мире. Как и предыдущий пункт нашего списка, в настоящее время он полностью готов и проходит всевозможные тесты. Главные изменения модели – увеличенная вместительность (его длина – 4,5 метра) и дизель объемом 1,6 литра в качестве двигателя.

6 Chevrolet Captiva

Chevrolet Captiva
Кроссовер, любимый всеми за сочетание универсальных характеристик и доступной стоимости, выйдет в обновленной модификации – официальная премьера модели назначена на лето 2016. Из видимых изменений специалисты называют заниженный бампер и новую решетку радиатора. Скорее всего, покупателям будет предложено три модификации двигателя. Еще одно любопытное новшество – адаптивный круиз-контроль.

7 Chevrolet Cruze

Chevrolet Cruze
Мировой дебют модели состоялся в 1014 году. Версия 2016 претерпит значительные изменения в экстерьере – она вытянется в длину, получит новый передний бампер со встроенной противотуманной системой и задние фонари заостренной формы. Что касается технических характеристик, известно, что автомобиль станет более легким и просторным, чем его предшественник.

8 Ford Kuga

Ford Kuga
Первая модель из этой серии вышла в 2008 году, и с тех пор производители успели не раз кардинально поменять ее внешний вид. Модификация 2016 года в этом смысле не будет исключением – она получит вместительный багажник, мощный бампер, да и в целом обретет очень внушительный вид. Также будет усовершенствован руль, появится дополнительная платная функция автоторможения.

9 Lexus RX 350

Lexus RX 350
По прогнозам специалистов, эта модель станет самой продаваемой в своей серии. Ее оформление выбивается за рамки классического стиля кроссоверов: агрессивный и динамичный, новый Lexus прибавит в размерах и увеличит колесную базу на 50 мм, что прекрасно скажется на плавности хода. В базовой версии авто будет укомплектовано мощным шестицилиндровым двигателем объемом 3,5 литра.

10 Maserati Levante

Maserati Levante
Maserati Levante будет презентован в Детройте. Создатели позиционируют эту модель как уникальное сочетание великолепного дизайна, высокой скорости и комфортного управления. И действительно, характеристики машины поражают воображение: дизельный трехлитровый мотор мощностью 275 л.с., бензиновые агрегаты до 530 л.с., разгон – до 100 км/ч за пять секунд!
Все представленные в списке автомобили увидят свет в 2016 году. Поэтому, если вы запланировали покупку машины, изучите его повнимательнее – вдруг найдете что-то подходящее?