Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Споров Амарилло Слим

10.04.2017 1805 Люди 0

Томас Остин Престон мл., один из величайших игроков в покер, известен скорее не этим, а своими безумными, смешными и невероятными пари.

Игра в домино
В месяц игрок в ковбойской шляпе заключал до 100 пари, и просто по теории вероятности некоторые из них он обязательно должен был выиграть. Но Амарилло Слим (именно под таким именем был известен больше) выигрывал гораздо больше, чем можно было бы объяснить простым везением. Почему? Разберемся вместе с Десяткой споров Томаса Остина Престона мл., в которых он победил.
1 Игра в домино ($300 000)

Игра в домино
Если ты – знаменитый кантри-певец Вилли Нельсон, рано или поздно уверуешь в свою исключительность. И тут появляется Амарилло Слим и обыгрывает тебя в домино на 300 000 долларов. В домино, Карл! На 300 000 долларов!

2 Игра на деньги ($65 000)

Игра на деньги
Обыграть того, кто привык сам выигрывать деньги? Легко, если вы – Амарилло Слим. В казино «Orleans» он обыграл самого владельца, играя в детскую игру «монетки», а ставка была совсем не детской!

3 Гольф на замерзшем озере ($40 000)

Гольф на замерзшем озере
Когда Амарилло Слим побился об заклад, что закинет мяч для гольфа дальше, чем любой чемпион (более чем на милю), ему не поверили и многие люди вступили в спор. Но, уже зная, на что рассчитывать, поставили ограничения: не скатывать мяч с горы, не скидывать с самолета и так далее. Что ж, знаменитый игрок действительно обошелся одной клюшкой. Свой удар он совершил на замерзшем озере, и мяч по льду укатился даже не на милю, а на целых полторы.

4 Игра в гольф молотками ($31 000)

Игра в гольф молотками
Эвел Нивел – звезда мотокросса, и когда он спорил с Амарилло о том, что победит его на поле в гольф, он рисковал. А когда Томас Остин выбрал для ударов молоток, шансы его визави устремились к нулю.

5 Пинг-понг на сковородках ($10 000)

Пинг-понг на сковородках
Бобби Риггс, победитель Уимблдона 1939 года, однажды поспорил с Амарилло Слимом о том, что он выиграет у него в пинг-понг. Что ж, мистер Престон согласился, но при условии, что он сам выберет орудия игры, и выбрал … сковородки на длинных ручках. Победив со счетом 21:8, Амарилло забрал приз.

6 Обогнать скаковую лошадь ($5 000)

Обогнать скаковую лошадь
Если внимательно рассмотреть все пари Томаса Остина, становится ясно, что он побеждал скорее силой ума, чем физическими качествами. Но как можно обогнать скаковую лошадь-призера Морскую Печеньку на отрезке 100 ярдов??? Очень просто. Нужно разделить отрезок пополам и сделать финиш и стартом в одном и том же месте. И лошадь, которая не умеет быстро останавливаться и разворачиваться, проиграет – доказано Амарилло Слимом.

7 Игра в настольный теннис бутылками из-под кока-колы (сумма неизвестна)

Игра в настольный теннис бутылками из-под кока-колы
Как-то раз Амарилло Слим обыграл чемпиона мира по пинг-понгу, и на этот раз не сковородкой, а бутылкой из-под кока-колы. Разумеется, игрок рисковал. Но как без этого?

8 Баскетбольные броски (сумма неизвестна)

Баскетбольные броски
Тренер по баскетбола из Зала Славы проиграл в Томасу Остену в баскетбол. И такое бывает, если вы играете футбольным мячом.

9 Игра в пул на метлах (сумма неизвестна)

Игра в пул на метлах (сумма неизвестна)
Миннесота Фэтс – профессиональный игрок в американский бильярд, который согласился на игру с Аммарилло, явно не знал об игре в пинг-понг на сковородках. Иначе он не разрешил бы своему визави выбрать кии для игры. В итоге выбор хитрого Томаса Остина пал на метлу, которой он не без труда обыграл Миннесоту.

10 Прыжок с места (сумма неизвестна)

Прыжок с места (сумма неизвестна)
Прыжок с места «наперегонки» с одним из знаменитых спортсменов. Амарилло победил, но как? Свой секрет он не открыл.