Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Продуктов похожих на Nutella

28.07.2017 1259 Продукты 0

У любителей превосходного сливочно-шоколадно-орехового спрэда Nutella есть только один вопрос: «Ну почему, почему, такой великолепный вкус стоит так дорого?» Многие пытаются исправить ситуацию подручными средствами – в сети «гуляют» десятки рецептов домашней Nutella. Однако, судя по отзывам, результат получается неутешительным, а значит пришла пора взглянуть на заменители – ТОП 10 продуктов, похожих на Nutella – в нашем списке. Правда, на поверку оказывается, что большая часть их дороже оригинала, но из песни слов не выкинешь… Хотя есть, конечно, и исключения, например сербский Euro cream стоит примерно 1 евро.
1 Hershey’s — $‎3.02

Hershey's
Шоколадно-ореховый спрэд, судя по отзывам – очень шоколадный и лишь слегка ореховый, а по вкусу больше всего напоминает расплавленный батончик Hershey’s. Тем не менее, слово «орех» в составе присутствует, поэтому этот недорогой заменитель Nutella получает первое место нашего списка.

2 Hotel Chocolat Salted Caramel & Pecan Chocolate Spread — $7.8

Hotel Chocolat Salted Caramel & Pecan Chocolate Spread
Такое длинное название означает все тот же орех + шоколад с добавлением карамели и морской соли. Необычный вкус больше всего подходит к мороженому, утверждают знатоки.

3 NutiLight — $8.99

NutiLight
Этот около-нутелльный продукт совсем без сахара, что могло бы порадовать приверженцев здорового образа жизни, если бы не одно «но». Ужасный вкус! Забыть о нем можно будет, только съев тонны Nutella.

4 Nocciolata — $9.95

Nocciolata
По отзывам попробовавших Nocciolata – это наиболее подходящий по вкусу продукт. Отличить два орехово-шоколадных спрэда вы навряд ли смогли бы, но вот цена … продукт еще дороже Nutella, это если вам удастся найти его в отечественных магазинах.

5 Hey, Hey Hazelnut! — $13.00

Hey, Hey Hazelnut!
Hey, Hey Hazelnut! – это более ореховая альтернатива Nutella, однако и более дорогая. В ней нет той сладости (в оригинале – Nutella – 58% сахара), или, если хотите «сливочности», зато есть более натуральные ингредиенты.

6 Justin’s Chocolate Hazelnut Butter Blend — $13.40

Justin's Chocolate Hazelnut Butter Blend
Примерно в ту же цену обойдется орехово-шоколадное масло от Джастина. И, кстати, оно тоже содержит примерно половинную долю того сахара, которую можно найти в обычной баночке орехово-шоколадной пасты. А еще это органическая веганская паста.

7 Rawmio — $16.50

Rawmio
Еще одна попытка (опять провальная) сделать альтернативу Nutella без сахара. «Вкус сладкой грязи», «вкус просроченного меда» — самые лестные эпитеты, которые мы смогли подыскать для вас в сети. При этом в два раза дороже оригинала – серьезно, не стоит пробовать Rawmio.

8 La Molina Gianduja Chocolate Spread — $23.6

La Molina Gianduja Chocolate Spread
Цены шагнули вперед на добрые 6 долларов, и, забегая вперед, скажем, что больше вам не придется встречать некачественные или невкусные продукты. Сливочный, богатый и ласкающий шелковистый вкус La Molina Gianduja Chocolate Spread объясняется более чем половинным содержанием пьемонтских лесных орехов, разбавленных молочным шоколадом. При этом продукт не слишком сладкий, если для вас это важно.

9 Natural ChocoDream — $28.06

Natural ChocoDream
Менее сливочный, но весьма неплохой на вкус Natural ChocoDream – отличная замена Nutella, если вам нравится более насыщенный и густой спрэд. Сбалансированное содержание орехов и шоколада делает содержимое баночки именно тем, что нужно.

10 Pierre Marcolini Pate Fraiche spread — $38.8

Pierre Marcolini Pate Fraiche spread
Эта паста – от кутюр, ведь ее изготавливает Пьер Марколини, известный производитель высококачественного шоколада. Трюфельный вкус и натуральные ингредиенты делают шоколадно-ореховый спрэд идеальным началом утра, но почти за 40 долларов.