Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Знаменитостей, владеющих VW Golf

14.08.2017 1362 Люди, Транспорт 0

История VW Golf – самого успешного автомобиля c-класса, началась в 1974 году. Цена (довольно скромная) и характеристики (довольно впечатляющие) сделали многих людей поклонниками этого надежного авто. И совсем неудивительно, что среди них затесались знаменитости. Ну как «затесались», владеют и вполне себе ездят на VW Golf даже королевские особы!

1 Кэйт Миддлтон

VW Golf Кэйт Миддлтон
В будущность свою возлюбленной принца Вильяма, будущая принцесса владела Гольфом, преспокойно разъезжая в нем по родному городу. За рулем машины также был замечен будущий муж Кейт. Интересно, что следующий владелец авто продал его на eBay за £48,000.

2 Папа Бенедикт XVI

VW Golf Папа Бенедикт XVI
Один подержанный шестилетний VW Golf был продан за $127 000 просто потому, что когда-то принадлежал будущему главе католической церкви. Как вы думаете, его поставили в красный угол и теперь сдувают все пылинки? Как бы ни так, новые владельцы преспокойной разъезжают по Европе на этом авто!

3 Джереми Кларксон

VW Golf Джереми Кларксон
Джереми Кларксон купил VW Golf GTI в самый разгар скандала с двигателями компании. И тут же дал ему самую лестную оценку. Непонятно, что подвинуло суперпопулярного ведущего на такой шаг, но позиции VW Golf это слегка поправило. Еще бы, когда сам Кларксон пишет, как он счастлив со своим новым Гольфом!

4 Алессандро Неста

VW Golf Алессандро Неста
Знаменитый защитник итальянской сборной для повседневной езды по городу предпочитает VW Golf, правда, в версии кабриолет.

5 Сергей Безруков

VW Golf Сергей Безруков
Отечественные звезды тоже не брезгуют продукцией знаменитого автоконцерна. Volkswagen Golf TDI стал выбором популярного российского актера Сергея Безрукова.

6 Марк Цукерберг

VW Golf Марк Цукерберг
Вот уж кто не нуждается в экономии, но факт остается фактом – Марк Цукерберг разъезжает на VW Golf. И да, хоть Марк и является сторонником экологичности, это TDI, как №5 нашего ТОПа знаменитостей, владеющих VW Golf, а отнюдь не GTE.

7 Ангелина Вовк

VW Golf Ангелина Вовк
«Тетя Лина» — любимая ведущая всех детишек России приобрела серебристый VW Golf, а главным требованием звезды стало наличие АКПП. Что ж, авто ее не подводит, и телезвезда признается, что Гольф стал ее незаменимым помощником в пробках.

8 Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин

VW Golf Сергей Стиллавин
Оба шоумена владели Volkswagen Golf, сначала рекламными, а затем и личными. К сожалению, название марки и имя Геннадия Бачинского связала трагедия – авиакатастрофа унесла жизнь водителя.

9 Себастьян Буэми

VW Golf Себастьян Буэми
Пилот из команды из Toro Rosso (Формула 1) ездит на Volkswagen Golf, вполне удовлетворяясь скромной мощностью автомобиля (правда, турбированного).

10 Роман Абрамович

VW Golf Роман Абрамович
Неизвестно, ездит ли на своем VW Golf один из самых публичных олигархов страны, но то, что эта модель значится в списке авто, занимающих место в его гараже, — правда.