Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Журналов для мужчин

22.09.2017 783 Культура 0

Мужчины читают журналы не меньше женщин, только, по понятным причинам, это не журналы для женщин про домоводство, кройку и шитье. Сильная половина человечества украшает свою жизнь другими способами, и сегодня мы узнаем, какими.
1 Sports Illustrated

Sports Illustrated
С более чем тремя миллионами подписчиков и 23 миллионами читателей во всем мире, Sports Illustrated остается самым популярным журналом «для него». Издание настолько авторитетно, что учредило собственную премию для «Спортсмена года». Есть также женская и детская версия журнала.

2 Men’s Health

Men’s Health
Ежемесячный выпуск журнала Men’s Health составляет порядка 1,85 млн экземпляров, а числе его читателей в мире – 20 000 000 мужчин. Издание получило статус одного из лучших изданий десятилетия. Недурно для журнала с всего лишь 30-летней историей!

3 Maxim

Maxim
Maxim отстает от лидера нашего ТОПа журналов для мужчин всего ничего с показателями в 1,7 млн экземпляров. А ввиду одной и ой же аудитории и практически одинакового ряда обсуждаемых тем, это прямые конкуренты. Впрочем, немалая доля поверхности Maxim отдана под откровенные фото знаменитостей, и тут он выигрывает.

4 GQ

GQ
GQ возник, как регулярное приложение Esquire но уже обогнал своего «папу» и в популярности, и в распространенности. Почти миллион изданий ежемесячно разлетается по миру, но есть одно но. Только 73% читателей журнала – мужчины, поэтому бронзовую медаль нашего рейтинга это издание получает, но с натяжкой.

5 Playboy

Playboy
Playboy, несмотря на более узкий спектр своих публикации, а, может быть, и благодаря им, остается самым популярным мужским журналом откровенно эротического характера уже 65 лет. И все это время его эротическая составляющая боролась с остальной, «серьезной» (действительно серьезной и качественной) начинкой. Журнал даже пытался победить свое «я», наложив вето длиной в год на фотографии полностью обнаженных женщин, но вернулся к прежнему формату в 2017 году.

6 Men’s Journal

Men’s Journal
«Мужской журнал» с 763 тыс. экземпляров всего на 20 тысяч отстает от Playboy. Но на многие мужские потребности он отвечает далеко загодя, и этим объясняется его успех, несмотря на самую, казалось бы, короткую историю в нашем ТОПе. И если вам интересно, какие болезни можно вылечить, нюхая соль, и о чем говорит бородатая женщина модель в рекламе масла для бороды – добро пожаловать!

7 Esquire

Esquire
А вот Esquire – настоящий «старичок», основанный во времена Великой депрессии. Старт оказался на редкость удачным, и уже через 5 лет после запуска журнал мог похвастаться 1,5 млн экземпляров ежемесячно (сейчас печатается 736 тысяч). Темы, которые освещает издание, часто относятся к политике, а некоторые считают их даже провокационными.

8 Men’s Fitness

Men’s Fitness
В отличие от «всеядных» изданий, открывающих первые позиции нашего рейтинга журналов для мужчин, Men’s Fitness почти полностью посвящен мужскому фитнесу и вопросам здоровья. Кроме этого обсуждаются стиль и мода, ведь зарабатывать-то надо!

9 Hombre

Hombre
Hombre – латиноамериканский мужской журнал, который преимущественно распространяется в Штатах. Несмотря на привычный круг обсуждаемых тем, журнал, благодаря освещению вопросов жизни латиноамериканских мужчин, держится на плаву. Он может позволить себе 150 тысяч экземпляров каждые два месяца, тогда как многие издания с большой и славной историей закрываются.

10 Details

Details
Помимо «само собой разумеющихся» моды и стиля 125 тысяч экземпляров журнала Details несут своим подписчикам новости культуры и политики, а также общественно значимые сведения. Такая гремучая смесь делает журнал довольно популярным и держит его на плаву вот уже 35 лет.