Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых дорогих отелей в мире

25.09.2017 828 Сооружения 0

Чем дальше, тем больше мир разделяется на приверженцев экономии и роскоши. Первые покупают экономные дома, митингуют за чистую энергетику и отказ от мехов, вторые же с удовольствием носят эти самые меха и останавливаются в самых дорогих отелях. Вне зависимости от того, к какому лагерю вы относите себя, было бы интересно заглянуть в роскошные люксы, в которых останавливаются миллионеры, согласитесь? Вот на такую экскурсию мы вас и приглашаем.

1Отель «Lovers Deep» – 150 000 долл./сутки

«Lovers Deep»
Самый дорогой отель мира – это подводная лодка, которая унесет вас в океанские воды на глубину не менее 1 мили. Забудьте о неудобных койках и узких коридорах. Здесь вас ожидает самая неприкрытая роскошь в мире, а бурлящая за иллюминаторами морская жизнь покажет, что такое по-настоящему «незабываемые впечатления».

2 Отель «President Wilson» в Женеве – 65 000 долл./сутки

Отель «Президент Вильсон»
Отель «President Wilson» обладает одним из… да что там, самым роскошным пентхаусом на суше. Только ванных комнат, отделанных мрамором, в нем не менее дюжины. Окна выполнены из пуленепробиваемого стекла. А уж о зале с пианино, биллиардной и собственной тренажерке упоминать не стоит, какая мелочь!

3 Курорт «Cala Di Volpi» – 45 000 долл./сутки

«Лисья бухта» в Сардинии
Конечно, речь идет о самом дорогом номере курорта Cala Di Volpi — президентском, хотя и другие его сьюты не назовешь дешевыми. Но президентский номер, помимо всех люксовых возможностей курорта, позволяет пользоваться личным бассейном, тренажерным залом, солярием, и не только.

4 Отель «Raja Mahal», Индия – 45 000 долл./сутки

Отель «Raja Mahal»
В самом настоящем дворце индийского раджи есть особенное место. Когда-то здесь проживал правитель провинции, сейчас, за скромную сумму в 45 000 долларов, здесь можете остановиться и вы. И не только вы, но и слуги, если они путешествуют с вами – для них отведен весь первый этаж. Остальные три этажа обставлены так, как будто махараджа до сих проживает здесь.

5 Отель «Grand Resort Lagonissi», Греция – 40 000 долл./сутки

Grand Resort Lagonissi
Греки понимают учение Эпикура как никто другие. Еще бы, собственно, они его и изобрели. Руководствуясь древними знаниями, они поместили Grand Resort Lagonissi в незабываемое по красоте место, снабдили каждый номер лимузином и личным шофером, а также личным слугой. И еще – зима не время отказываться от поездки, ведь в номере вы найдете бассейн с подогретой водой.

6Отель «Laucala Island Resort», Фиджи – 40 000 долл./сутки

Laucala Island Resort
В какой-то степени, это еще более эксклюзивный и дорогой отель мира, чем все предыдущие. Чтобы попасть сюда, недостаточно просто обладать необходимой суммой. Нужно также получить персональное приглашение владельца, а это никто иной, как Дитрих Матешиц, основатель «Ред Булл». Уж он постарался приготовить для своих гостей-постояльцев все самое люксовое.

7Отель «Four Seasons Hotel» в Нью-Йорке – 30 000 долл./сутки

Four Seasons Hotel New York
Сеть Four Seasons известна своими высокими стандартами, благодаря которым каждый ее постоялец может рассчитывать на качественное обслуживание. Однако есть в Нью-Йоркском отеле сети такой номер, который переплюнул все предложения компании. Это Пентхаус Ty Warner, который находится выше любого другого номера или комнаты в городе. Остальное ерунда, личный слуга, шофер, роллс-ройс, все такое.

8 Отель «Plaza Athenee» в Париже – 30 000 долл./сутки

Отель Plaza Athenee»
Неподалеку от Елисейских полей и Эйфелевой башни находится один из самых дорогих отелей мира и самый дорогой во Франции Plaza Athenee. Его президентский сьют на пятом этаже обставлен мебелью тех времен, когда Францией еще правили короли, причем истинно монаршего уровня. Прекрасный вид на Город влюбленных дополнит картину.

9 Отель «Connaught Hotel» в Лондоне – 24 000 долл./сутки

Отель «Connaught Hotel»
Еще один отель, который подкупает гостей своей историей — Connaught Hotel, расположен в бурлящем Лондоне, некогда бывшем финансовой столицей мира, но остающемся столицей стиля. Традиционные английские традиции простираются далеко за обстановку и убранство комнат. К каждому номеру здесь прикреплен персональный слуга.

10 Отель «The Lanesborough» в Лондоне – 13 000 долл./сутки

Отель «The Lanesborough»
Отель «The Lanesborough» принимал гостей от политики, селебритис и даже королевские семейства. Расположенный напротив Гайд-парка, неподалеку от резиденции Герцога Веллингтона с видами на Букингемский дворец, он действительно там, где бьется сердце города.