spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых дорогих медиасистем для дома

10.11.2017 458 Технологии 0

Что мы делаем, когда обычный звук телевизионных программ кажется уже недостаточным? Просто идем, покупаем какую-нибудь медиасистему и наслаждаемся жизнью дальше. Но есть на свете люди, которым все мало. Им недостаточно того, что предлагает массовая промышленность. Эстеты или прагматики? Давайте-ка разберемся!
1 Kipnis’ Outer Limits Theater – $6 000 000
Kipnis' Outer Limits Theater
Это домашний (!) кинотеатр стоит запредельную цифру, а все потому, что к 8,8-канальной аудиосистеме KSS добавили Snell’овские сабвуферы, превосходные комплектующие, и поместили все это в великолепные корпуса. Не всякий кинотеатр может позволить себе такое, а теперь представьте себе просмотр вашего любимого блокбастера и ужаснитесь мощи Kipnis’ Outer Limits Theater!

2Moon Audio’s Dark Star Opulence – $2 000 000
Moon Audio's Dark Star Opulence
Впечатляющие 31 000 ват перекрывают звук взлетающего самолета, а 10-метровый ряд колонок и сабвуферов, встроенных в высококачественный каркас снесет вас с места – если не буквально, то фигурально. Что еще можно получить за два миллиона долларов? 10-летнюю гарантию, к примеру.

3 Kharma’s Grand Enigma – $1 000 000
Kharma's Grand Enigma
Уникальная аудиосистема сделана на заказ по индивидуально разработанному дизайну голландским производителем эксклюзивной аудиотехники. Обидно, но все, что о ней известно – это название, изготовитель и цена.

4Goldmund Epilogue Signature Audio System – $1 000 000
Goldmund Epilogue Signature Audio System
Еще одна медиасистема ценой в 1 миллион американских рублей – это лимитированная (всего 25 пар во всем мире) система на 3 600 ват. В ней прекрасно все, и в отличие от большей части мощной аудиотехники, Goldmund Epilogue Signature Audio System – это настоящее произведение искусства.

5 Higherfi Audio Opulence – $925 000
Higherfi Audio Opulence
Всего 10 пар – предельно сокращенный выпуск этого великолепного звукового оборудования – было изготовлено для меломанов, выстроившихся в очередь за потрясающим звучанием колонок Higherfi Audio Opulence. Вес полностью собранной системы составляет, ни много, ни мало – одну тонну!

6Wisdom Audio’s Infinite Wisdom Grand – $700 000
Wisdom Audio's Infinite Wisdom Grand
Специально разработанная аудиосистема для … дворцов, это Wisdom Audio’s Infinite Wisdom Grand. Почти 4 метра высотой, она осилит озвучивание большого дома, бассейна, да даже замка, чего уж мелочиться! Весом в 2 000 кг, она похоронит вас под тоннами звука, если вы не будете осторожны!

7Backes Müller BM 100 – $500 000
Backes Müller BM 100
Необычные формы этой медиасистемы – результат внедрения технологии, благодаря которой Backes Müller BM 100 умеет идеально разделять низы, средние и высокие тона. Больше похожая на причудливую мебель современной женской спальни, эта система, по заверению ее создателей, заполнит звуком любое помещение, от маленького до громадного, оптимальным образом.

8California Audio Technology (CAT) MBX – $500 000

Производитель этой аудиосистемы известен своими грандиозными проектами. Наибольшие образцы продукции САТ включали сотни сабвуферов только и десятки каналов, а их стоимость исчислялась миллионами. Но вот для дома он предложил систему за $500 000, скромненько так.

9Acapella Audio Arts’ Sphäron «Excalibur» – $380 000
Acapella Audio Arts' Sphäron «Excalibur»
3D-эффект звучания от Acapella Audio Arts’ Sphäron «Excalibur» лучше всего проявляется в помещениях от 40 кв.м. (при том, что это все же домашняя медиасистема). Поверхность звучания – 12 квадратных метром окружит вас звуком со всех сторон.

10Dynamikks Ultima! – $380 000
Dynamikks Ultima!
Мощнейшая колонка выдает звук в диапазоне от 150 герц до 23 килогерц, а ее музыкальное сердце заключено в драгоценный чехол размером метр на метр. Мало не покажется!