spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Секс-скандалов 2017 года

20.11.2017 1265 Люди, События 0

Сколько себя помнит род людской, существовали скандалы из-за отношений между полами. И, наверное, какая-нибудь древняя жительница Трои судачила с подружками: «А Елена-то, Елена-то наша…». Но времена меняются, и сексуальные скандалы переходят в другую плоскость. Давным-давно уже не порочно то, о чем раньше и подумать не смели, но женщинам – главному двигателю прогресса в данном вопросе- удалось повернуть вопрос в другую плоскость. И теперь то, что раньше считалось невинными шалостями джентльменов, становится достоянием общественности и глубоко порицается.
Так, например, в ноябре своего поста лишился министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, также отстранен от должности член уэльского правительства Карл Сарджент, его история закончилась совсем печально, замешанным  оказался и Чарли Шин и все это на нарастающей волне секс-скандалов. Собственно, этому и посвящен наш ТОП.

1 Харви Вайнштайн
Харви Вайнштайн
Персоной №1 в этом году, конечно же, стал Харви Вайнштайн. С вершины голливудского Олимпа его скинула пара журналистов, разоблачившая насильственные действия главного кинопродюсера Фабрики Грез, которые длились десятилетиями. Из компании Вайнштайна увольняется треть сотрудников, у него отбирают награды, отворачиваются друзья. Между тем, слухи о распущенном поведении Харви ходили годами. Потребовалась публичность, чтобы киноиндустрия сказала свое «фу», но сделала она это очень жестко.

2 Кевин Спейси
Кевин Спейси
Претендент на серебряную медаль нашего списка сексуальных скандалов этого года – блестящий актер Кевин Спейси. Самый загадочный актер Голливуда, скрывавший свою личную жизнь годами, был разоблачен, и оказалось ему было что скрывать. Домогательства к молодому человеку, как потом оказалось, и не одному – даже признание Спейси в гомосексуализме не помогло. Его не только не поддержали, но и обвинили в лицемерии.

3 Джесси Лорен Голайн
Джесси Лорен Голайн
Увы, но сильным мира сего в случае судебного разбирательства грозят всего лишь финансовые потери. А вот простая учительница рискует получить пожизненное заключение. Простая ли? Замужняя 25-летняя жительница Арканзаса крутила роман с четырьмя своими учениками, буквально домогаясь парней. А когда скандал прогремел, она не нашла ничего лучше, чем заявить, что одному из ее возлюбленных уже было 18 лет – по крайней мере, она так думала…

4 Рой Прайс
Рой Прайс
Рой Прайс – один из тех, кого потянул за собой Харви Вайнштайн. Сначала одна из его сотрудниц пожаловалась на домогательства, затем другая заявила, что ее сняли с проекта после жалоб на Вайнштайна. Для Роя в раскаленной ситуации последних недель не нашлось другого выхода как уволиться.

5 Трэвис Каланик
Трэвис Каланик
Создатель Uber угодил в ту же ловушку, что и остальные участники нашего списка сексуальных скандалов 2017 года. Он был слишком настойчив. Общественность отвернулась от менеджера после поста одной из его бывших подчиненных, которая рассказала не только о домогательствах начальника, но и о том, что сексизм процветал в Uber. Масла в огонь подлили рассекреченные письма Каланика к коллегам, с которыми у него были отношения во время командировок.

6 Джордж Буш-старший
Джордж Буш-старший
Будь это список самых громких секс-скандалов 2016 года, на месте Джорджа Буша-старшего мог бы быть и сам действующий президент США Дональд Трамп. Но дело в отношении его разгорелось в прошлом году и было закрыто в середине текущего. И сразу после этого случился скандал с Бушем. Одна из актрис обвинила мужчину в приставаниях на официальной церемонии, а Буш заявил, что это было всего лишь шуткой.

7 Дастин Хофман
Дастин Хофман
На волне харассмент-разоблачений взлетел и Дастин Хофман. Актера обвинили в непристойных выражениях, которые он допустил 30 лет назад. Пришлось приносить свои извинения и заявлять о всемерном уважении к женщинам. Вот так-то, следить за свои языком надо всегда.

8 Бретт Рэтнер
Бретт Рэтнер
Еще одним деятелем киноиндустрии, которого этой сенью обвинили в домогательствах сразу шесть известных актрис, стал Бретт Рэтнер. Несомненно, он свое получит, но уже сейчас он потерял один из выгодных контрактов и разорвал сотрудничество с кинокомпанией Playboy. В свете сегодняшних событий возвращение в обойму ему не грозит.

9 Джеймс Тобак
Джеймс Тобак
О, пятый пошел! Читатели хроники скандалов этой осенью исчерпали уже все запасы поп-корна, когда подоспела очередная «жертва» – Джеймс Тобак. Сценарист, режиссер и актер был обвинен в сексуальных домогательствах к более чем 200 женщинам.

10 Дэйв Макклюр
Дэйв Макклюр
Человек, которого называют «супер-ангелом», и который помог многим новичкам в бизнесе основать свое дело, Дэйв Макклюр был обвинен в неуместном взаимодействии с консультируемыми женщинами. Он рассылал скабрезные смски, но, наверное, этим дело не оканчивалось, так как, чтобы погасить разгорающийся скандал, компании пришлось отстранить его от дел.