spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых высокооплачиваемых актрис 2018

26.11.2018 1127 Женщины 0

Определенно, в высоком мире киноискусства цыплят по осени считают. Мы это к тому, что сезон еще не окончен, а вот самые высокооплачиваемые актрисы 2018 года уже известны. Не будем затягивать интригу, вот они – звезды, которые приносят удачу не только продюсерам фильмов, но и о себе не забывают.

1 Скарлетт Йоханссон — $40,5 млн.
Скарлетт Йоханссон
В 2018 году в прокат вышел фильм «Мстители: Война бесконечности», а в следующем ожидается специальный фильм про Наташу Романофф aka Черная вдова. Где уж прозябать на задворках нашего рейтинга. Тем более что Скарлетт еще успела выпуститься в Bad Dreams и озвучить Миндальку в «Острове собак».

2 Анджелина Джоли $28 млн.
Анджелина Джоли
Пусть Джоли отделяет от номера первого нашего списка 12 с лишним миллионов долларов, но все ж: когда успела? Весь год было слышно лишь о размолвке звездных супругов, то они сходятся, то нет. Все просто: Малфисента. Вторая кинокартина про очаровательную злодейку позволила Джоли с легкостью войти в наш ТОП.

3 Дженнифер Энистон – $19,5 млн.
Дженнифер Энистон
Строго говоря, Джениффер пролезла в наш рейтинг с трудом, ведь большая часть ее доходов связна рекламными роликами. Но не только. В 2018 году выходит в прокат бодипозитивная «Пышка», да и вообще график актрисы на ближайшие года расписан буквально по дням.

4 Дженнифер Лоуренс – $18 млн.
Дженнифер Лоуренс
Хотя доходы от вышедшего в 2018 «Красного воробья» и составили большую часть поступлений, но Дженни – та птичка, которая по зернышку клюет. В ее кошельке и рекламные ролики, и контракты с Dior. Не стоит также забывать о том, что в 2019 мы увидим «Люди Икс: Темный Феникс» — еще одна копеечка в копилку Лоуренс.

5 Рис Визреспун – $16,5 млн.
Рис Визреспун
Вот относительно Рис никто никогда не питал иллюзий. Это дамочка в кино, чтобы зарабатывать. Еще в 2007 году она блистала самыми большими гонорарами в женской части рейтинга самых высокооплачиваемых. Причем тогда она зарабатывала до 20 миллионов долларов за фильм. Но время проходит, Рис не молодеет и все же упорно остается в ТОПе.

6 Мила Кунис – $16 млн.
Мила Кунис
Мила – самый настоящий денежный талисман для продюсеров фильмов. Ни один из фильмов с ее участием не получил высоких рейтингов. И все же все они окупаются в прокате не просто так, а в 4, 5, и даже 10-кратном размере. И, разумеется, Мила не забывает о своих интересах.

7 Джулия Робертс – $13 млн.
Джулия Робертс
Да-да, красотка еще на ходу! Разменявшая шестой десяток блистательная Джулия Робертс входит ТОП самых высокооплачиваемых актрис 2018 года безо всяких скидок. Только за «Чудо» 2017 года она получила гонорар в 8 млн. долл. США, и надо сказать – оно того стоило!

8 Кейт Бланшетт – $12,5 млн.
Кейт Бланшетт
Кейт Бланшетт – одна из самых востребованных актрис Голливуда. Кто еще, как не она, озвучит мудрого Каа в новом «Маугли»? На кого, скажите, еще возложить роль Хель, или ужасной, но доброй Флоренс Циммерман? То-то же.

9 Мелисса МакКарти – $12 млн.
Мелисса МакКарти
Обаяшка, актриса комедийных фильмов и звезда телешоу – Мелисса шутя зарабатывает бешеные деньги и грозится обставить саму Кейт Бланшет. Но, на минуточку, Мелисса – не только актриса, но еще и продюсер, режиссер и сценарист.

10 Галь Гадот – $10 млн.
Галь Гадот
Символически – на 10 месте рейтинга самых высокооплачиваемых актрис мира – Галь Гадот с 10 миллионами. А все она – Чудо-женщина!