spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых высокооплачиваемых моделей 2018 года

28.01.2019 1519 Женщины 0

Подошел к концу год и эстеты вроде бы определились со списком самых красивых лиц 2018. Однако интрига осталась, ведь списки самых красивых не всегда совпадают с самыми успешными. Есть одно исключение, ТОП самых высокооплачиваемых моделей, в котором соединились успех и очарование. Кто же эти красавицы с баснословными доходами? Гадать осталось недолго …

1 Кэндалл Дженнер – $22 млн
 Кэндалл Дженнер
В этом году Кэндалл отвоевала первое место у Жизель Бюндхен. Успешная: модель, телезвезда и дизайнер. Хотя девушке всего 23 года, в модельном бизнесе она уже достаточно давно, чтобы нарастить внушительный портфель контрактов. А известность ее семьи только помогает супермодели.

2 Карли Клосс – $13 млн
Карли Клосс
Сейчас трудно поверить, что Карли Клосс когда-то мечтала стать балериной. Она даже училась в танцевальной академии! Но не срослось, и номер два нашего списка увели прямо с отчетного концерта. Да-да, прямиком в модельный бизнес. Думаем, девушка об этом не пожалела.

3 Рози Ханингтон-Уайтли – $11,5 млн
Рози Ханингтон-Уайтли
Рози не только успешная модель, но еще и киноактриса. Правда ее дебюты (в «Трансформерах» и «Безумном Максе») остались далеко позади, так что заработок 2018 года – исключительно модельный, не придраться.

4 Крисси Тайген – $11,5 млн
Крисси Тайген
Карьера Крисси началась со съемок для мужских журналов, на обложках которых она красовалась не раз, но в дальнейшем девушка развилась до фотомодели и телеведущей. Кстати, в различных TV-шоу она показывается постоянно. Не последние из них – кулинарные. Девушка обожает готовить и даже выпустила кулинарную книгу.

5 Кара Делевинь – $10 млн
Кара Делевинь
Кара Делевинь – одна из самых влиятельных супермоделей мира, однако это, как в последнее время, случается все чаще, далеко не все. Модельная карьера Делевинь началась довольно поздно, зато она почти сразу попала на экраны кинозалов, а совсем недавно выпустила собственную книгу.

6 Жизель Бюндхен – $10 млн
Жизель Бюндхен
Очаровательная бразильянка одна в списке моделей перешагнула 35-летний рубеж. А ведь карьера ее стартовала в 14 лет. Как ей удается украшать собой подиумы и различные модные издания почти четверть века – загадка!

7 Джиджи Хадид – $9,5 млн
Джиджи Хадид
Джиджи Хадид начала работу модели в 2 года. Юное очаровательное существо заметил один из менеджеров Guess, позже малышка демонстрировала детскую вариацию коллекций бренда. Карьера продолжилась во взрослом возрасте, а в скором времени девушка попробует себя в роли модного дизайнера.

8 Джоан Смоллс – $8,5 млн
Джоан Смоллс
Трудно поверить, что Джоан Смоллс когда-то не пользовалась интересом модельеров. Стоит только посмотреть только на эту длинноногую красавицу! Конечно же, сейчас все поменялось.

9 Бэлла Хадид – $8,5 млн
Бэлла Хадид
Еще одна из сестер Хадид на заре своей карьеры была настолько скромной, что потребовались многочисленные изменения во внешности, чтобы почувствовать себя уверенно. Она также покрасила волосы, чтобы отличаться от Джиджи. Но теперь-то она точно отличается – доходами!

10 Даутсен Крус – $8 млн
Даутсен Крус
Даутсен Крус является одной из самых высокооплачиваемых моделей мира уже довольно давно. А в 2017 году она перешагнула новую для себя планку, снявшись в фильме «Чудо-Женщина» в одной из главных ролей. Так что ее 10-е место в списке самых высокооплачиваемых моделей вполне заслужено.