spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Электромобили 2018

1.02.2019 1845 Транспорт 1

Ведущие TopGear не ошибаются. Ok, ведущие TopGear ошибаются, но только не в том, что касается неординарных машин. Поэтому именно к ним мы обратились, когда пришла пора делать список обзор электромобилей прошедшего года. Детали, характеристик, тренды, экстерьер и интерьер – в конце концов, о машинной моде они знают все. И щедро делятся своим знанием с окружающими. Поэтому список лучших электрокаров 2018 года от TopGear, вот он – перед вами.

1 BMW i8 Roadster
BMW i8 Roadster
BMW i8 Roadster – сама элегантность. А благодаря тому, что производителям удалось проконтролировать вес авто, при существенной прибавке мощности (до 374 л.с.) скорость красавца приблизилась к 250 км/час. Да и разгон до 100 км/час за 4,6 секунд для электрокара совсем неплох.

2 Volvo Polestar 1
Volvo Polestar 1
Новая модель Polestar 1 (номер как бы намекает на продолжение) была анонсирована в 2018 году. Машина с интригующими характеристиками (591 л.с., пробег на одной зарядке до 150 км, разгон до 100 к/час за 3 секунды) будет производиться на специально построенном автомобильном заводе и всего в 500 экземплярах, после чего Volvo приступит к производству следующих модификаций Polestar, но только с электродвигателем – тем больше интерес к модели 2018 года!

3 Audi E-tron Quattro
 Audi E-tron Quattro
Кажется, Audi, хоть и с опозданием, вступает в ряды производителей электромобилей. Разумеется, такое решение стоит только поприветствовать. К тому же, это Audi E-tron Quattro – кроссовер, и один пробег до 500 км чего только стоит, кроме того, производитель предусмотрел «быструю» получасовую зарядку, на которой можно проехать до 250 км – недостижимое значение для многих моделей в принципе.

4 Aston Martin Valkyrie
Aston Martin Valkyrie
Aston Martin Valkyrie 2018 года с его 12 цилиндрами и 1000 «лошадей» — это не просто «супер», это гиперкар. Невероятно мощный, тяжелый автомобиль с 6,5-литровым двигателем был оснащен электродвижком, что позволило ребятам из TG включить его в ТОП электромобилей 2018 года и он в нем отлично смотрится!

5 Mercedes Project One
Mercedes Project One
Создать гибрид не отстающий по характеристикам о гоночной машины – такую задачу перед собой поставит не каждый. Позвольте, но ведь электрокары … но Mercedes не позволяет. Его Project One несется на скорости 350 км/час, выдает больше 1000 л.с. и действительно стартует до 100 км/час за «гоночное» время.

6 Jaguar I-Pace
Jaguar I-Pace
Не сказать, что Jaguar – один из самых ожидаемых электро-кроссоверов, но его характеристики – на уровне Audi E-tron Quattro, если не касаться класса. И это первый электрокар от Jaguar, если вы предпочитаете эту марку.

7 Tesla Model 3
Tesla Model 3
Tesla Model 3 заслуживает похвалы, как самый верный претендент на роль приемника традиционных авто с ДВС. Цена, характеристики, вместимость – в этой машине все выше похвал, и все ориентировано на массового покупателя. Огромная очередь на авто тому подтверждение.

8 Mercedes-Benz EQ
Mercedes-Benz EQ
2018 год определенно можно считать годом электро-кроссоверов. Mercedes-Benz EQ с двумя электродвигателями, которые, кстати, можно заряжать по беспроводной технологии, пробегает 500 км без дозаправки, разгоняется до 100 км/час менее, чем за 5 секунд. Похоже, скоро любителей 4WD ждет отменный выбор в сегменте EV.

9 Koenigsegg Regera
Koenigsegg Regera
Суперкар Koenigsegg Regera бъет все рекорды по мощности. Его двигатель, 1479 «лошадей» – такое просто сложно себе представить. Помимо V8 у авто три вспомогательных электродвигателя. Лучшего способа попрощаться с шинами нет – считает команда TG.

10 Rivian R1T
Rivian R1T
Вообще-то здесь должна была стоять Toyota Supra, полностью электрическая, но у этого концепта, который ждали с 2014 года, в 2018 что-то не срослось. Зато получилось у Rivian R1T – полностью электрического пикапа с потрясающей скоростью. Итак, если вы почему-то решите, что пикап нужен вам, чтобы на нем гонять, то R1T с его 200 км/час – для вас. Это быстрее, чем самые быстрые пикапы с ДВС, между прочим.

  • https://plus.google.com/113592689721325613183 ПРОВОКАТОР

    BMW i8 Roadster имеет электродвигатель + бензиновый двигатель с непосредственным впрыском топлива и двойным турбонаддувом. И какой же это электрокар если гибрид.