spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых ожидаемых смартфонов 2019

30.04.2019 1277 Технологии 0

Когда видишь, какие чудесные новинки смартфонов готовятся выйти на рынок, просто слюнки текут, и так и хочется сказать им: ну когда уже? Разогреваем аппетит с нашим ТОПом 10 Самых ожидаемых смартфонов 2019 по версии stuff.tv.

1 Huawei P30 + P30 Pro
 Huawei P30 + P30 Pro
Еще и двух недель не прошло, как была презентована новинка Huawei, а ее уже разобрали по полочкам. Цена одного телефона переваливает за 1000 долларов США за про-версию, довольно необычно для Huawei. Так за что же мы платим? Помимо потрясающих цветов, безлимитного экрана, беспроводной прямой и обратной зарядки и всякого такого, что мы любим в марке, это новая камера с 10кратным увеличением. Это просто новый шаг в смартографировании!

2 Samsung Galaxy Fold
Samsung Galaxy Fold
Ну все друзья мы официально вступили в эру фолдов. Это телефон со складным экраном. И Galaxy Fold от Samsung – первенец этого прекрасного нового мира. Очень ожидаемый и очень дорогой. От 2 000 долларов придется выложить за это сокровище. Но оно очаровательно и неотразимо. Помимо широкого экрана в 7,3 дюйма, на внешней стороне в сложенном состоянии – 4,6 дюймовый экран. Если сложить с 12 ГБ оперативки и 512 ГБ картой памяти, и прочими наворотами, без которых тут не обошлось, цена уже не выглядит такой невероятной.

3 Huawei Mate X
Huawei Mate X
Тот же результат, но совсем другими методами – это Mate X. 8-дюймовый экран складывается наружу. Да, наружу. В итоге он получается больше, чем у конкурента, и в сложенном состоянии экран располагается со всех сторон. Это удобно, но не вполне практично, помимо того, что увеличивает цену до 2 600 долларов США.

4 Apple iPhone
Apple iPhone
Новинку от Apple ожидают осенью 2019 года, но ожидают очень сильно. Слухи о новом iPhone похожи на хорошую мыльную оперу их 90-х. То это будет OLED экран, то ли LCD, то ли будет 5G, то ли нет… и так далее, и тому подобное. Пока ясно одно, производители Apple iPhone в этом году очень следят за безопасностью, а значит, есть что охранять!

5 OnePlus 7
OnePlus 7
Несмотря на то, что с момента появления OnePlus 6.1 прошла всего пара месяцев, фанаты марки уже ждут чуда. Это большой безрамочный экран и никаких камер на корпусе – селфи-камера будет выезжать из корпуса при необходимости. Утечки от производителя также указывают на отличные характеристики начинки при вполне умеренной цене. В общем, мы знаем, чего ждем.

6 Google Pixel 4

Слухи о новом телефоне от Google только-только пробились в массы, а он уже вошел в десятку самых ожидаемых смартфонов 2019 года. Может быть, дело в том, что об этой модели толком ничего не известно, а может быть, в том, что на просочившихся в сеть рендерах она выглядит гораздо лучше своего предшественника, кто знает?

7 Samsung Galaxy Note 10
Samsung Galaxy Note 10
Note 10 традиционно отличается от Galaxy S10+ наличием стилуса и возможностью его применения, а также более квадратным дизайном. На корпусе также будут размещены 4 камеры на задней крышке, однако будет ли камера на стилусе – об этом ходят слухи? Навряд ли, уж больно это непрактично.

8 Sony Xperia 1
Sony Xperia 1
Новый флагманский смартфон Sony поражает воображение. Это ультра-высокий телефон с 6,5 дюймовым 4K HDR OLED экраном 21:9. Телефон оснащен тремя отличными камерами, процессором Snapdragon 855, и лишь цена свыше $1000 не дает восхищаться им больше положенного.

9 Samsung Galaxy S10 5G
Samsung Galaxy S10 5G
Samsung Galaxy присутствует в ТОПе во второй ипостаси: это модель S10 5G. Не зря в названии смартфона звучит заманчивая пятерка. Даже новый iPhone, возможно, будет лишен этой приставки. Добавьте сюда 6,7-дюймовый Dynamic AMOLED экран, ШЕСТЬ камер, и 3D-сенсор. Это чудо стоит ожидать буквально на днях, но, будьте уверены, цена будет соответствующей.

10 Motorola Foldable RAZR
 Motorola Foldable RAZR
Смартфон-раскладушка – один из самых ожидаемых телефонов 2019 года. В отличие от Huawei или Samsung старая добрая Motorola не стала расширять экран. Наоборот, немного более высокий смартфон будет складываться. Что ж в этом есть толк. Ведь раскладушки и любят за их скромные габариты. Правда, цена обещает быть нескромной – около 1500 долларов США.