spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Звездных разводов 2019

29.05.2019 648 Люди, События 0

Казалось бы, после 2018 года, в котором разрыв отношений, хотя бы на короткое время, испытали многие звездные пары, ничто не могло удивить фанатов. Но, гляди-ка, всего несколько месяцев практически сравняли счет. ТОП 10 звездных разводов 2019 года далее.
1 Бред Питт и Анджелина Джоли

Звездная пара расставалась так долго, что многие фанаты всерьез задались вопросом – а не собираются ли киноактеры возобновить отношения. Затягивала процесс и напускала тумана Джоли, но именно тогда, когда обвинения в том, что она собирается впустить блудного мужа обратно в семью, зазвучали особенно громко, последовал официальный развод. Все, точка.

2 Николас Кейдж и Эрика Койке

Дела Кейджа и так не слишком хороши, а пьяная женитьба грозит их совершенно расстроить. Да, актер был явно не трезв, когда узаконивал свой брак, что и обернулось подачей документов на развод спустя четыре дня после свадьбы. Для Николаса это четвертый брак, и Эрика хочет серьезных отступных.

3 Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
История с разводом звездной пары, учитывая его некрасивые причины, привлекла внимание всей страны. Но потом пара решила сделать все, чтобы замять скандал и собственно решение суда было получено в спокойной обстановке. Произошло это в марте.

4 Ксения Собчак и Максим Виторган

Разрыв звездного брака Ксении и Максима проходил в лучших традициях мексиканских сериалов, однако в марте 2019 года пара однозначно объявила – их ждет развод. Впрочем, сплетники уверены – Ксения, используя второе гражданство, уже дано замужем за другим человеком.

5 Форест Уитакерт и Кейша Нэш
Форест Уитакерт и Кейша Нэш
22 года брака и 4 ребенка – все это не стало препятствием для актера, подавшего на развод. Кто или что стало настолько сильной причиной для разрыва, пара не раскрывает.

6 Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова
В апреле 2019 официально закончили отношения знаменитый футболист и Милана Тюльпанова. Впрочем, разлетелась пара давно – полтора года назад и все это время решала дела с воспитанием совместного ребенка. Стоит отметить, что это третий брак Кержакова, от двух первых у него также двое детей.

7 Алена Водонаева и Алексей Косинус
Алена Водонаева и Алексей Косинус
Российские звезды обычно не делают секрета из своего статуса, да и причины расставания не скрывают. Эта пара – исключение. О том, что диджей и телезвезда уже два месяца е живут вместе журналисты узнали не сразу и без подробностей. Алена же совсем не комментирует сложившуюся ситуацию, возможно, потому, что опыт расставания у нее уже есть.

8 Диана Гаэта и Логан Маршалл-Грин
Диана Гаэта и Логан Маршалл-Грин
Казалось бы, пара уже немолодая (38 и 42 года) и воспитывает двух детей. Но это не уберегло киноактера от интрижки, а его жену от тотального скандала в сетях. Скорее всего, каждый из них уже жалеет об этом, но прошлое вернуть нельзя.

9 Юэль Киннаман и Клео Уоттенстром
Юэль Киннаман и Клео Уоттенстром
Браку актера и мастера татуажа – 5 лет, однако, и это срок, недостижимый для многих звездных пар. Обстоятельства развода неизвестны, что, впрочем, неудивительно – об этом браке и узнали-то случайно, настолько актер скрытен.

10 Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу
В общем, все к тому шло. Поговаривают, что уже пару лет пара не живет вместе, но официальную точку в их браке суд поставил только в январе 2019 года. Хотя, это вполне себе может быть только запятая, так как пара еще не принялась решать вопросы имущества и опеки над ребенком.