spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Знаменитостей, сменивших пол

4.10.2019 1073 Люди 0

К людям, изменившим гендерную принадлежность, отношение неоднозначное. Однако иногда эти перевоплощения выглядят настолько естественно, что сложно предположить, что когда-то было иначе. Более того, иногда люди заявляют, что после смены пола наконец-то почувствовали себя собой и смогли чего-то добиться в жизни.

1, 2Энди и Ларри Вачовски
Энди и Ларри Вачовски
Когда-то Вачовски были знаменитыми братьями-режиссерами. Они сняли такой блокбастер, как «Матирица». Однако с тех пор многое изменилось. Сначала Ларри стал Ланой, а через 10 лет его примеру последовал Энди и превратился в Лилли. А копилка режиссерских работ Вачовски пополнилась новыми шедеврами, в числе которых «Облачный атлас» и «Восхождение Юпитер».

3Брюс Дженнер
Брюс Дженнер
Брюс менял свой облик в несколько этапов. Пришел он к этому решению в довольно позднем возрасте – 65 лет. В это время он старательно избегал внимания и появлений на публике. Окончательно в женщину актер превратился в 2013 году, тогда же он дал свое первое интервью журналу в новом облике. Теперь это Кейтлин Дженнер.

4Яарон Коэн
Яарон Коэн
В 1998 году на «Евровидении» победила Дана Интернэшнл. Это был сценический псевдоним Шарон Коэн. Когда-то певица была парнем по имени Яарон Коэн. Эти подробности в свое время шокировали публику.

5 Роберт Аркетт
Роберт Аркетт
Роберт долгое время работал в кино, он принимал участие в известных проектах, но снимался в эпизодических ролях. На его счету фильмы и сериалы: «Криминальное чтиво», «Друзья», «Зена – королева воинов». Но в 38 лет он решил, что больше чувствует себя женщиной и стал Алексис Аркетт. После смены пола открылись и новые таланты: теперь это не только актриса, но и художница и музыкант.

6Нонг Тум
Нонг Тум
Однажды тайскому кикбоксеру надоело все, и он решил стать женщиной. Так Нонг Тум стал Париньей Киатбусаба. Новоиспеченная госпожа решила открыть собственную школу боевых искусств. Она довольно быстро стала известной, а чуть позже про Киатбусаба сняли фильм.

7Хайди Кригер
Хайди Кригер
Чемпионка Европы в толкании ядра 1986 года Хайди стала жертвой принимаемых препаратов. Еще с подросткового возраста ей приходилось пить гормоны и анаболики, что привело к необратимым изменениям в организме. В итоге ей пришлось сменить пол и взять новое имя – Андреас.

8Честити Боно
Честити Боно
Дочка певицы Шер осознала, что она мальчик еще в 13 лет. Тогда же она заявила родителям, что не желает быть девочкой. Поэтому неудивительно, что, едва став самостоятельной, Честити начала предпринимать весьма решительные шаги в этом направлении. Теперь у Шер сын Чез Боно.

9Борис Апрель
Борис Апрель
Этого украинского юношу очень часто путали с девушкой. Но это его не смущало, напротив, было комплиментом. В итоге после успеха на украинской «Фабрике Звезд» Борис решил открыть свою подлинную сущность. С выбором имени он не мучался, а превратился в Эйприл.

10Ивонн Бушбаум
Ивонн Бушбаум
Ивонн была легкоатлеткой, занималась прыжками с шестом. Выступала она успешно, занимала в Германии призовые места. Однако после травмы в 2007 Ивонн решила прекратить выступления. Тогда же она решила сменить пол и в 2008 году стала Балианом. Теперь это довольно известная фотомодель.