spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Самых высокооплачиваемых звезд ютуба 2020

23.03.2020 2195 Люди 1

Ежегодно Форбс рассказывает нам о самых богатых и успешных людях планеты, чтобы мы им завидовали. Если с бизнесменами и футболистами всё понятно, то попробуем теперь позавидовать блогерам на You Tube, большинство из которых дети.

1Ryan’s World — $26 млн.год
Ryan’s World
Сидит восьмилетний парень перед камерой и распаковывает различные игрушки. Всё. Больше ничего не делает. За это получает просто бешеные деньги, а производители детских товаров буквально стоят в очереди, чтобы он распаковал именно их игрушку.

2Dude Perfect — $20 млн.год
Dude Perfect
Пятеро друзей создали канал, на котором выполняют различные гимнастические трюки и даже ставят рекорды Гинесса. В любом случае намного интереснее и полезнее, чем лидер ТОПа. К парням из Dude Perfect тоже очередь — на этот раз из производителей спортивной одежды и обуви.

3Like Nastya — $18 млн.год
Like Nastya
5-летння Настя Родзинская совсем недавно стала звездой Ютуба. Вроде бы ничего особенного на видео нет, зато они сразу на нескольких языках. К Насте (разумеется, что не к ней, а к её родителям) уже обращаются крупные бренды, которые хотят заказать рекламу на канале.

4Rhett & Link — $17,5 млн.год
Rhett & Link
Две звезды Ютуба занимаются чем-попало: едят фастфуд, поют песни, рассказывают комедийные истории. Особой ценности видеоролики не представляют, но учитывая что Рэт и Линк уже звёзды, то их смотрят в любом случае.

5 Jeffree Star — $17 млн.год
Jeffree Star
Сначала этот парень был певцом и музыкантом на Myspace, но потом «переехал» на You Tube, где открыл канал с туториалами по косметике и макияжу. У него появилась даже собственная косметическая линия, причём довольно успешная. Впрочем, сам канал тоже приносит неплохой доход.

6Preston — $14 млн.год
Preston
Этот парень начинал обычным игровым стримером но буквально за год набрал огромную популярность. Сейчас, кроме игр, занимается дружелюбными и незлобными пранками, разыгрывая друзей, знакомы и вообще посторонних людей.

7PewDiePie — $13 млн.год
PewDiePie
Этого шведа можно назвать, пожалуй, самым известным Ютубером — несколько лет он был чемпионом по доходам. В последнее время сдал позиции, успев отличиться антисемитизмом и ксенофобией в своих роликах. Впрочем, доход, как видите, вполне хороший даже для расиста. На фоне всего этого PewDiePie объявил, что хочет отдохнуть от блогерства.

8Markiplier — $13 млн.год
Markiplier
Любимчик рекламодателей геймерского направления. Легко идёт на контакт практически со всеми, кто платит деньги. Имеет собственный бренд одежды, который не забывает сам же и рекламировать у себя на канале. Предельно экспрессивный и пафосный персонаж, который очень любит эпатажные выступления.

9DanTDM — $12 млн.год
DanTDM
Парень «поднялся» на стримах Minecraft, отличаясь лёгкой подачей материала, а также обильным вниманием к своим подписчикам. Регулярно ездит в терне по всему миру и встречается с ними, как со своими друзьями. Видимо именно поэтому и знаменит.

10VanossGaming — $11,5 млн.год
VanossGaming
Стример Grand Theft Auto V и Minecraft. Ничем особенным не примечателен, за исключением жуткой эмоциональности. За год успел собрать более 1,5 подписчиков, скорее всего благодаря специальной рекламе, поскольку отличий у этого блогера от армии остальным особенно и нет.

  • Мир кота Баксика

    мерзкий детский контент!