spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 Известных людей, заразившихся коронавирусом

3.05.2020 2288 Транспорт 0

Если на болезни обычных людей мало кто обращает внимание, то звезды мировой величины и просто знаменитости после заболевания сразу попадают в центр внимания. Причем бич современности — Коронавирус — не щадит вообще никого, доказательством этому служат очень известные люди, которые перенесли или переносят этот недуг.

1Том Хенкс
Том Хенкс
Пребывая в Австралии, Том Хенкс и его жена Рита Уилсон почувствовали недомогание, и были госпитализированы. После больницы известная пара полностью самоизолировались. После двух недель самоизоляции актер и его супруга чувствуют себя вполне хорошо. А может это был пиар?

2Пласидо Доминго
Пласидо Доминго
Звезда мировой оперы сдал тест после того как ощутил у себя высокую температуру и сухой кашель. В самоизоляцию он ушел вместе с семьей. Опасения вызывал возраст звезды — 79 лет, поэтому в самоизоляции он находился под пристальным наблюдением врачей.

3Принц Чарльз
Принц Чарльз
Не обошел вирус и королевскую семью. Тест оказался положительным. Принц Чарльз находился в самоизоляции вместе с женой, Камиллой. У больного наблюдалась довольно слабая форма и на сегодня принц Уэльский чувствует себя хорошо.

4Борис Акунин
Борис Акунин
Covid-19 сразил и российского писателя Бориса Акунина. Как сообщил сам писатель, чувствует он себя хорошо. Что он напишет по этому поводу и напишет ли вообще — узнаем позже.

5 Софи-Грегуар Трюдо
Софи-Грегуар Трюдо
Жена премьер-министра Канады узнала о том что заболела Covid-19 сдав специальный тест. Софи во время лечения находилась на карантине, соблюдая при этом все рекомендации врачей. Сейчас прекрасно себя чувствует.

6Бегония Гомес
Бегония Гомес
Еще одна супруга политика. Жена премьер-министра Испании также заболела коронавирусом. Во время болезни находилась в самоизоляции в резиденции вместе с мужем.

7Идрис Эльба и его жена
Идрис Эльба
В марте актер сдал тест на коронавирус и он дал положительный результат. Болезнь протекала без симптомов. Чуть позже и у его жены, Сабрины, так же подтвердили наличие недуга. К счастью, все обошлось.

8Pink
Pink
Звезда поделилась, что узнала о болезни намного позже того, как начала себя плохо чувствовать — привыкла не обращать внимания на недуги. Сегодня Pink полностью здорова, а вот ее сынишка находится под наблюдением врачей.

9Альбер ІІ
Альбер ІІ
В марте обнародовали сообщение о том, что у князя Монако Альбера обнаружен коронавирус. Он стал первым главой государства заболевшим Covid-19. Болезнь проходила в легкой форме, что позволило князю не прерывать дела. Сегодня Альбер ІІ чувствует себя хорошо, впрочем, он особо и не страдал.

10Борис Джонсон
Борис Джонсон
Это первый из мировых лидеров, о котором стало известно в ключе заболевания. Пробыв на самоизоляции неделю, он был госпитализирован. В больнице его состояние ухудшилось и Бориса пришлось перевести в реанимацию — врачи справились.