Популярный рейтинг Топ 10

10 первых шагов когда я стану миллионером

30.10.2009 2903 Юмор 6


million-dollarov
Итак моделируем, в одно прекрасное утро, я просыпаюсь и у меня есть миллион долларов, неважно откуда — есть и все. Первые мои 10  шагов, которые я буду предпринимать в это утро я записал.

1. Не пойду на работу.
2. Разделю деньги на части.
3. 10% сразу  отдам на благотворительность — детям.
4. 90% разделю на 2 части 3% и 87%, 87% в свою очередь разделю на 4 части.
5. 1-ю часть от 87% или 21,2% положу в три разных банка на депозиты с начислением процентов на отдельный счет.
6. 2-ю часть от 87% истрачу на приобретение действующего средней рентабельности бизнеса.
7. 3-ю часть отставлю для организации бюро по разработке и постройке средств для активного отдыха — велосипедов, дельтапланов, подводных велосипедов, электромобилей для города и т.д.
8. На 4-ю часть куплю золото на черный день.
9. Назначу управляющим, например, свою бабушку, кристальной честности человек.

2girl
10. На 3% оставшихся процента куплю катер, приглашу двух  девчонок, возьму палатку, средства связи, гамаки, оружие и уеду пожить на необитаемый остров на  полгода — подводная охота, секс, рыбалка приключения.

А что бы вы сделали, если бы стали миллионерами отпишитесь в комментариях?



  • kaganat

    Draik, тебе на это даже 10 миллионов доларов не хватит.

  • Артём

    По поводу авторского текста:
    10 пункт довольно затратен, не только по отношению к катеру, но и к провизии той же, 900к рублей не хватит на это…ИМХО конечно же)

  • Draik

    Купил бы своим родным по дорогому авто, особняк на Лазурном берегу, дорогую квартиру в Москве, а себе купил бы Форд мустанг gt500 кабриолет (обожаю его), построил бы виллу тож на Лазурном берегу, что во Франции. остальные деньги в банк на рускрутку (или как она там называется), на благотворительность. ещё купил бы себе яхту.

  • Андрей

    Был бы у меня миллион долларов. Купил бы себе лимузин с личным водителем. Сделал бы свой бизнес, купил бы дом, ещё положи бы часть денег в швейцарский банк для надёжности,открыл бы какое нибудь заведение. Стану олигархом, найму себе кучу охраны. И стану богаче Билла Гейтса. И возможно подамся в политику.

  • NASIBILLO

    umenya 1 million dollar.
    kupilbi mashinu
    zdelalbi svoyu proizvodstvu
    + zanyalsya zolotom pribilnoye delo
    kupilbi dom doma unas deshevo 15 tisyach dollarov v bank polojilbi na procenti 100 000 $ otkroyu trenajerniy zal za 60 000 $ budu kapit dengi i budu kapit stanu oligarhom sozdam svoyu armiyu stnu liderom mafii mira stanu samim bogatim vliyatelnim vlastnim chelovekom .olloh bor.

    • Ярослав

      Мудро, только в конце Вас понесло — свою армию, лидер мафии мира, властный и влиятельный. Не лучше ли при жизни быть обычным человеком? (С) Высоцкий В.С.