Популярный рейтинг Топ 10

10 высказываний представителей власти

1.03.2011 1910 Общество 0
Традиционно радовали своими заявлениями в прошлом году люди в погонах — представители так называемых силовых структур — МВД, МО, ну и МЧС сюда тоже отнесем.
1 В. Колокольцев, начальник ГУВД Москвы, о перспективе переименования милиции в полицию: «Мы — люди в погонах. Как нас назовут, так и будем работать».
2 Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Экология, свинец, тяжёлые металлы и погодные условия — всё это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны».
3 Р. Нургалиев, министр внутренних дел: «Ситуация с нравственностью у нас крайне критическая, но на борьбу с проституцией мы должны подняться все вместе, в том числе и я».
4 Р. Нургалиев, министр внутренних дел: о даче взяток с целью провокации: «Сегодня эта новелла нами тщательно изучается с целью её закрепления на законодательном уровне».
5 С. Герасимов, замминистра МВД: «В МВД должны работать только кристально чистые люди. В распоряжении министерства имеются все средства, чтобы сделать любого сотрудника предельно прозрачным».
6 Н. Макаров, начальник Генштаба: «Приведение Вооружённых сил России к новому облику (при их сокращении до 1 миллиона человек) позволило увеличить число солдат и сержантов с 220 до 726 тысяч».
7 В. Смирнов, начальник Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба: «Принуждение гражданина к выполнению обязанностей, которые он обязан выполнять, — это нормальное дело!».
8 А. Сердюков, министр обороны: «В военном строительстве кризиса нет. У нас такой приказ — кризиса не замечать».
9 С. Шойгу, глава МЧС о лесных пожарах: «Я ещё раз говорю: мы не несём ответственности — нас в Лесном кодексе не найдёте нигде».
10 М. Верзилин, директор департамента МЧС: «Мы уже предпринимаем меры, чтобы наши подразделения были готовы к реагированию по разливу рек, если будут случаи аномальных дождей. А на зиму мы реагируем вообще регулярно».
Источник:https://perly.ru