Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10, неудачное применение силикона

15.12.2009 20242 Женщины 0

Топ 10, неудачное применение силикона
Последнее время светские львицы, пытаются всячески усилить восприятие своей красоты. Одним из методов красавицы прибегают к помощи хирургов и силикона.
Результаты таких визитов к хирургу иногда имеют диаметрально противоположный эффект. Встречайте Топ 10 неудачного применения силикона. По версии www.arvo.ua

1 Маша Малиновская
считает, что человеку можно и нужно избавляться от недостатков собственной внешности, тем более, когда эстетическая медицина находится на таком уровне: нос, грудь и губы – не щедрый дар природы, а результат работы пластических хирургов.

Маша Малиновская


2 Донателла Версаче
— никогда не скрывала тот факт, что тратит огромные деньги на поддержание достойного внешнего вида. Жаль, что сейчас стареющая дива напоминает жертву пластических операций, а ужаснее всего смотрятся накачанные силиконом губы, на фоне которых носогубные складки видны еще отчетливее.

Донателла Версаче

3 Британи Мерфи
— не удержалась и легла под нож, дабы добавить своим губкам объема. В итоге из некогда симпатичной молодой женщины получился несколько модифицированный клон Мелани Гриффит.

Британи Мерфи

4 Алекса
— оправившись после осложнений от операции по увеличению губ, юная Алекса наверняка согласится, что это развлечение наносит существенный ущерб здоровью.

Алекса

5 Джессика Симпсон
— звезда прошла процедуру по увеличению губ протеиновыми инъекциями. Результат не понравился поп-диве, и она во всеуслышание призналась, что весьма жалеет о содеянном, ведь раньше ее лицо выглядело куда более привлекательным.

Джессика Симпсон

6 Юля Волкова
— некоторое время назад заметно изменилась в лице, приобрела как минимум десяток лет сверх своего возраста. Юле сделали татуаж бровей и закачали в губы силикон.

Юля Волкова

7 Линдси Лохан
— Решив в очередной раз сменить цвет волос, а заодно сделала себе несколько инъекций коллагена. Теперь ЛиЛо счастливая обладательница абсолютно новых «губок бантиком».

Линдси Лохан

8 Виктория Лопырева
— Мисс Россия-2004, Виктория упорно отказывается признавать участие пластических хирургов в работе над своей внешностью, но взглянув на нее сразу задаешься вопросом: настоящие ли губы у нее?

Виктория Лопырева

9 Дженис Дикинсон
— делала липосакцию, корректировала размер талии, увеличивала грудь, меняла форму губ, а уж сколько «уколов красоты» было, первая супермодель и сама не помнит.

Дженис Дикинсон

10 Оксана Федорова
— Вирус «увеличения губ» принимает угрожающие масштабы: он добрался и до мисс Вселенная. Непонятно, зачем на это пошла та, чья красота признана всем миром?

Оксана Федорова

Напоследок, девушки помните, мужчины любят естественность, а надутые губки выглядят отвратительно.