spider
Популярный рейтинг Топ 10

Топ 10 кандидатов на пост президента России получивших отказ

24.02.2012 1208 Люди 0

В России близиться день выборов президента, страсти накаляються, журналисты ведут теледебаты, всяческие институты прогнозируют явку и процент голосов по разным кандидатам, но все то пустое.
Двадцать один год я живу в независимой Украине из за это время увидел главную закономерность – все политики хорошие, все они декларируют очень правильные ценности и идеалы, направляют общество по верному пути развития, однако все  вокруг идет в разрез с их лозунгами.
Всему виной слабая власть и само общество тоже, с его безответсвенностью к собственной судьбе и даже такой сравнительно сильный политик как Путин не в состоянии поменять все в один миг, что уж говорить о тех, кто не попал в список кандидатов на пост президента России. Топ 10 кандидатов на пост президента России получивших отказ.

1 Бедная Лидия
Самовыдвиженка на пост президента России, мне кажется, даже ее фамилия против нее.
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как были представлены не все необходимые документы, а также не была создана группа избирателей

2 Ивашов Леонид

Ивашов Леонид
Российский военный и общественный деятель, специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Генерал-полковникзапаса Президент Академии геополитических проблем.
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как оповещение о проведении собрания не представлено в установленные сроки

3 Левашов Николай

Левашов Николай
Писатель и публицист, действительный член четырёх общественных академий. Именует себя целителем. Религиозными СМИ характеризуется как создатель деструктивных сект. Автор книги «Россия в кривых зеркалах», внесённой в федеральный список экстремистских материалов за навязывание негативного мнения в отношении иудеев и косвенное возбуждение религиозной розни.
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как проживает в России менее 10 лет

4 Мезенцев Дмитрий

Мезенцев Дмитрий
Российский государственный деятель, губернаторИркутской области (с 8 июня 2009 года), член Совета Федерации и представитель от администрации Иркутской области (с 2002 по 2009 год), член Союза журналистов России, кандидат психологических наук.
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как после проверки подписей обнаружен брак

5 Миронов Борис

Миронов Борис
Российский государственный, общественный и политический деятель. Журналист, публицист. Один из основателей и первый главный редактор «Российской газеты». Придерживается националистических взглядов. Ряд публикаций Миронова признаны экстремистскими.
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как установлено наличие экстремистских публикаций в период, не превышающий четырёх лет до дня голосования. Суд сначала встал на сторону Миронова, но затем на сторону ЦИК

6 Пеунова Светлана

Пеунова Светлана
Лидер незарегистрированной партии «Воля», общественный деятель, учредитель и советник АНО «Академия развития Светланы Пеуновой», кандидат психологических наук, писатель.
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как представлено недостаточное для регистрации число подписей

7 Савенко (Лимонов) Эдуард

Савенко (Лимонов) Эдуард
Русский писатель, поэт, публицист,российский политический деятель, бывший председатель запрещённой в России Национал-большевистской партии (НБП), нынешний председатель одноимённых партии и коалиции «Другая Россия».

Причина отказа: Отказ ЦИК, так как не представлен нотариально заверенный протокол о проведении собрания группы избирателей

8 Хамиев Ринат

Хамиев Ринат
Председатель Народно-патриотического союза Оренбуржья, генеральный директор ООО «Зорро»
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как подписи не представлены в установленные сроки

9 Черепков Виктор

Черепков Виктор
Российский политический деятель, депутат ГД РФ третьего и четвёртого созыва. Бывший мэрВладивостока. Капитан первого ранга в отставке.
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как подписи не представлены в установленные сроки

10 Явлинский Григорий

Явлинский Григорий
Советский ироссийский политический деятель, экономист, лидер избирательного блока «Явлинский — Болдырев — Лукин» (с 1993), основатель общественного объединения (с 1995) и политической партии «Яблоко» (с 2001), руководитель упомянутых организаций в 1993—2008 годах. Руководитель фракции «Яблоко» в Государственной Думе России 1, 2 и 3 созывов.
Причина отказа: Отказ ЦИК, так как при вторичной проверке подписей было выявлено 25,66 % брака.